sketchup如何清理未使用材质

sketchup如何清理未使用材质... sketchup如何清理未使用材质 展开
大宝妈谈教育

sketchup如何清理未使用材质的方法。

如下参考:

1.首先,打开草图主模型文件并输入主页,如下所示。

2.选择菜单栏上方的“window”菜单,在“defaultpanel”选项中找到“material”按钮,选择open。

3.刚刚选择的“材质”面板将出现在右侧。点击底部的“选择”选项。

4.点击选区中的“颜色”按钮。

5.下拉菜单找到模型的默认颜色“白色”并选择它。

6.点击“油漆桶”鼠标指针到需要删除材质的模型,然后材质将被替换为默认状态。

杭州彩谱科技有限公司
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

1、打开【窗口】;

2、选择【模型信息】;

3、找到【统计信息】;

4、选择【整个模型】;

5、点击【清理未使用项】即可。

宁河夜歌
窗口——模型信息——统计——清理未使用