300英雄玩的人为什么那么少,明明国产山寨神作,Doto,联盟,日本动漫妹子应有尽有,如果这款游戏

300英雄玩的人为什么那么少,明明国产山寨神作,Doto,联盟,日本动漫妹子应有尽有,如果这款游戏发售国外绝对亮瞎外国人的眼... 300英雄玩的人为什么那么少,明明国产山寨神作,Doto,联盟,日本动漫妹子应有尽有,如果这款游戏发售国外绝对亮瞎外国人的眼 展开
银涩de光芒
喜爱动漫的一般都是去追番啦,而却大多数是在笑学生,玩的时间也少,玩300英雄的都是步入社会的宅啊~~比如说我就是步入社会的宅
千年不死樱
就是因为山寨,所以上不了台面的。擅自使用别的作品的人物形象,还以此牟利,很容易被对方告侵权的。

dota2有这较长的历史,LOL玩家基数大,300只能抄袭到皮毛,玩的人也只是图个乐呵。

当然,我认为最关键的是dota2和LOL都有世界级比赛,有顶级选手的较量,自己玩有意思,看比赛也有意思。
一点一滴守护你
就是因为山寨到国外会有版权问题
小葡萄Grape_S
是,的确亮瞎外国人的眼。