鲜血DK输出手法谢谢啦 5

眞心爲你
  看你具体用什么天赋流派了
  如果装备能达到1260的破甲,推荐使用满破传染血,这是天赋http://wow.duowan.com/tf3/index_tw.html#jfVMVh0IcfofostZfMbhxc:IpGMmV
  大雕文:符文刃舞雕文、传染雕文、灵界打击雕文
  小雕文:寒冬号角雕文、传染雕文、亡者复生雕文
  单体输出手法(开打前请用寒冬号角尽量提高自己的起始符能):
  起手——灵界打击->暗影打击->冰冷触摸->心脏打击->心脏打击->活力分流->传染->狂血术->符文武器刃舞->符文武器增效
  循环——心脏打击->传染->灵界打击->心脏打击->心脏打击->凋零缠绕->灵界打击->心脏打击->心脏打击->心脏打击->心脏打击->凋零缠绕
  AOE手法:
  枯萎凋零->冰冷触摸->暗影打击->传染->凋零缠绕->灵界打击->鲜血沸腾->灵界打击->鲜血沸腾->凋零缠绕->鲜血沸腾->鲜血沸腾->鲜血沸腾->鲜血沸腾->鲜血沸腾->鲜血沸腾->凋零缠绕->凋零缠绕

  如果不能达到满破,推荐使用力量碎心血(国服该技能叫心脏打击),这是天赋http://wow.duowan.com/tf3/index_tw.html#jfVMqh0Icfof0stZfMbhxc:ILGMmV
  大雕文:符文刃舞雕文、黑暗死亡雕文、灵界打击雕文
  小雕文:寒冬号角雕文、传染雕文、亡者复生雕文
  单体输出手法:
  起手——冰冷触摸->暗影打击->心脏打击->心脏打击->灵界打击->(狂血术)->符文刃舞->符文武器增效
  循环——冰冷触摸->暗影打击->心脏打击->心脏打击->灵界打击->死亡缠绕->寒冬号角->灵界打击->心脏打击->心脏打击->心脏打击->心脏打击->死亡缠绕->死亡缠绕
  AOE手法:
  死亡凋零->冰冷触摸->暗影打击->传染->死亡缠绕->灵界打击打击->血沸->死亡打击->血沸->死亡缠绕->血沸->血沸->血沸->血沸->血沸->血沸->死亡缠绕->死亡缠绕

  OK,这就是目前主流的血系输出天赋具体加点以及雕文和手法了,够详细了吧,嘿嘿
未鲸
起手:双疾病,心脏打击,心脏打击,灵界打击,吹个号角,然后挂狂血术(狂乱),符文乱舞,再激活强力符文武器
循环:一 句话:就是疾病不断,以心脏打击为主,灵界打击主要是转化为死亡符文,为心脏打击作准备,期间扔扔大便(死亡缠绕),最后的输出图应该是心脏打击第一,死亡缠绕和肉搏哪个第二就忘记了,第四是灵界打击,然后就是其他的 了 。
双疾病,血打,灵打,血打,强力符文武器。
血打,灵打,血打,灵打。

中间有死缠就用,符文真空期吹号角。
记得要有传染凋文,
一直保持疾病。
匿名用户
单体打法循环:

起手式:

开打前用死亡凋零和号角保持身上符能尽量接近或超过25

死亡打击-瘟疫打击-冰結之触-碎心打擊-碎心打擊-血魄转化·传染-召唤食尸鬼-(狂血术)-符文武器幻舞-强力符文武器

循环式: 碎心打擊-传染-死亡打击-碎心打击-碎心打击-死亡缠绕-死亡打击-碎心打擊-碎心打擊-碎心打擊-碎心打擊-死亡缠绕

AOE循环:死亡凋零-冰触-瘟疫-传染-死亡缠绕-死亡打击-沸血術-死亡打击-沸血術-死亡缠绕-沸血術-沸血術-沸血術-沸血術-沸血術-沸血術-死亡缠绕-死亡缠绕