英语翻译!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!急!!

Whenten-year-oldJamesAleandhisfriendswentouttoplay,theyhadnowheretogobutthestreets.Th... When ten-year-old James Ale and his friends went out to play,they had nowhere to go but the streets.The streets were filled with traffic,but the children had no choice.There was no park or playground nearby.One day,a little girl was badly hurt by a passing car.James Ale thought the neighborhood needed a park.
For more than a year,James Ale worked for his park.He knocked on doors asking adults to help.He went to City Hall and discussed his idea with the mayor . At first people did not want to listen to a ten-year-old,but James did not give up.In the end,he won. “Getting the park took a lot of work,” James said.“It was worth it,though,because we needed it.”
快啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
beikenan
当十岁的James Ale和伙伴们出门玩耍时,他们除了上街别无选择。街上车来车往,但是孩子们无别处可去,附近没有任何的公园或者操场。有一天,一个小女孩被一辆过路的车撞成重伤,James Ale意识到社区需要一座公园。

在接下来的一年多时间里,James Ale为了公园而奔波。他敲开大人的门寻求帮助。他去到市政厅和市长一起讨论他的想法。起初,人们并不愿意听一个十岁孩子的意见,但James没有放弃。最后,他赢了。“修一座公园需要很多的努力,但努力是值得的,因为我们需要它”他说。

没有使用翻译工具,人工翻译的,希望有帮助~
ipqsemnm81
十岁的杰目和他的朋友出去玩,他们除了街上没有别的去处,街上的车辆川流不息,但是孩子们没有别的选择。附近没有公园和广场。一天,一个小女孩被一辆疾驶的汽车撞倒了伤得很厉害,杰目就想,这居民区需要一个公园。
一年过去了,杰目都在为公园的事多方努力。他去咨询部门寻求帮助。还去了市办公大楼,跟市长表达他的想法,刚开始人们都对这个十岁大的孩子的建议不那么重视,但杰目一直都没有放弃。在他的坚持下,他成功了。杰目说,为了修建这个公园他做了很多的工作,但他觉得这是值得的。因为我们大家确实需要有这样一个活动娱乐的场所。
kevinyb
当10岁的詹姆斯艾尔和他的朋友们出去玩的时候,他们只能去大街上。大街上到处都是车,但是孩子们没得选择。附近没有公园或游乐场。一天,一个小女孩被一辆经过的汽车撞了,伤的很重,詹姆斯艾尔认为附近的街区需要一个公园
詹姆斯艾尔为了建造他的公园花费了1年多的时间。他敲开门向成年人求助。他去市政厅和市长讨论他的想法。起初人们不愿听一个10岁孩子的话,但是詹姆斯艾尔没有放弃。最终,他胜利了。“做了大量的工作才赢得了这个公园”詹姆斯艾尔说道,“然而这一切都是值得的,因为我们需要它”
库翊君Y4
James Ale十岁那年和朋友们出去玩,因为没有地方可去,所以只好在街上打闹。尽管街上来往车辆非常多,但是孩子们没有选择余地。住宅周围没有公园或者空地。某天,一个女孩被飞驰的汽车撞了,伤的很严重。James Ale深受启发,觉得附近有建造一个公园的必要。
近一年多的时间里,James Ale一直再为他的公园忙碌着。他敲着家家户户的门请大人们帮助,去市政厅和市长谈论他的想法。起初,人们不想听这个才十岁大男孩说什么,但是Jame Ale并没有放弃。但是最后,他成功了。James Ale回忆说:这个公园来之不易,但是值得去争取,因为我们需要它。
不要00啊
当十岁的詹姆斯ALE和他的朋友出去玩,他们无处可去,但streets.The街道交通填充,但孩子们没有choice.There没有公园或游乐场nearby.One一天,一个小女孩被严重伤害路过car.James阿勒认为邻里需要一个公园。
一年多来,詹姆斯阿勒工作的要求成年人help.He门敲去了市政厅和市长讨论了他的想法他park.He。起初,人们不想听一个十来岁,但詹姆斯没有给up.In最后,他赢了。 “让公园拍了很多工作,“詹姆斯说。“这是值得的,但是,因为我们需要它。“
萱萱草1225
当十岁大的詹姆斯 艾尔和他的朋友们出去玩时,出了上街溜达就没别的去处了。大街上挤满了车,但孩子们也没得选择。因为附近没有可供玩的公园或操场。一天,有个小女孩被经过的车撞成重伤,詹姆斯 艾尔觉得附近的居民们需要一个公园。
一年多后,詹姆斯 艾尔便着手于修建他的公园了。他挨家挨户地敲门寻求成年人们的帮助,去市政厅跟市长讨论他的这个想法。起初没有人搭理这个10岁的孩子,詹姆斯并没有放弃。最后,他赢了。“得到这个公园是要费很大功夫”,他说:“但它值得,因为我们需要它”