LOL EZ S7 出装还有怎么打

LOLEZS7出装还有怎么打出装是三项还是冰拳?还是都出?我以前玩EZ感觉没伤害,一套技能下来加几下平A也耗不了多少血。... LOL EZ S7 出装还有怎么打出装是三项还是冰拳?还是都出?
我以前玩EZ感觉没伤害,一套技能下来加几下平A也耗不了多少血。
初音爱好
题主你好!ez我习惯是先出魔宗,如果回家钱不够的话是出个女神之泪,缓解一些不会控蓝ez的压力同时提前叠魔宗,升级后的魔切能让ez是技能和平a打到英雄身上伤害增加一倍,不过耗蓝会增加,接下来就是鞋子的问题了,其实这个问题主要看你个人喜好,蓝ez出CD鞋或者是攻速鞋都是可以的。然后就是你关于三项还有冰泉的问题了其实我个人是比较倾向冰拳的,因为众所周知ez的q技能附带平a特效,冰拳的耀光被动可以让ez的每发q附带一个额外伤害和一个减速圈,能更好的风筝敌人,还能提供护甲提高生存条件,而三项的属性提供的比较全面,想要更高的输出可以选择这个,总而言之,冰拳顺风逆风都能出,三项是推荐最好顺风出,接下来的出装主要看局势了,如果对面前排发育比较好的话可以先出破甲弓保证输出,如果法师AP或者控制多的话先出个水银弯刀也是极好的,或者顺风局势出个破败,提供的攻速加成还有被动的平a附加伤害都是十分适合ez的,ez的神装是:魔切,三项或冰拳,攻速鞋或者CD鞋,破败,必出的破甲弓,一件保命装备(女妖,水银或者复活甲)。ez的符文,建议带双穿和双抗,如果补兵不行就把双穿符文换成攻击力符文,天赋的话建议是在坚决系点出生命值之类的提升韧性的天赋提高生产能力,这个就不用多说了,至于基石天赋建议带热诚,ez对线主要是以消耗为主,抛开辅助因素不谈,在对线上不要与强势ADC对拼,如奥巴马,德莱文等,如果是大嘴,小炮等弱势ADC,可以打的激进一些,保命的e技能要时刻捏在手上,在确保视野做好打野不会来,对面控制交了后,可以考虑用e技能来打伤害,但是千万要慎重,下路对拼可以考虑先手e,然后用q技能不断刷新e冷却时间。ez打团的时候,一定要站在后面,这是一个ADC的基本素质,保护好自己,能打谁就打谁,不死才能有输出,后期打团时可以先用r技能开团,尽量打到更多英雄和小兵,瞬间叠满五层被动提供高额攻速,然后团战中用q技能刷新r可以做到一次团开出两个r技能的效果,或者留着r技能收割残血都是可以的。总之,想要玩好一个英雄光靠理论知识是不够的,需要在实战中多加练习。
纯手打,求采纳,谢谢!
追答
刚才看了一下楼下说出蓝拳加三项的,完全就是搞笑乱说
三项和冰拳的耀光被动是叠加的,只能触发一个,可能会让冰拳被动废掉,那还出冰拳干什么!
听不到别烦
顺风出三项,逆风出冰拳,不要一起出,装备被动重叠的,变相降低了收益,你顺风的话出三项因为三项价格贵,顺风的话可以出,逆风出冰拳,因为便宜,而且被动让你有更好的输出环境,配合团队,打不出伤害就早出破甲,别出破败,记住,还有魔宗叠的快要
华夏传奇艺有人
不可能都出,两个的装备被动名字一样,而且是唯一被动。出冰拳稳一些,有加护甲,还有减速。三向,看个人喜好,你要是激进一点就三向
公子白衣
天使杖
蓝拳
攻速 或水银 鞋
三项
饮血剑
无尽
追问
不出魔切吗
追答
那就不保命了 直接 魔切 加攻速鞋
郭明杰猪