以 《我们的心近了》 为题 写一篇作文 600字 最好记叙文,没有记叙文其他的也行,初三水平。

快点阿,急急急,马上要用一定要自己写的阿,急用!!!好的话我一定再追加50分!!!... 快点阿,急急急,马上要用
一定要自己写的阿,急用!!! 好的话我一定再追加50分!!!
q936451766
我们的心近了

正当我像热锅上的蚂蚁原地打转时。却发现他们“长腿跑了”。
记得是在我3年级的时候吧!由于家离学校比较远,父母也没时间送我,况且我不会骑自行车,只好每天做公交车往返。每当放学后,我都会习惯性的从口袋里摸索出妈妈早已准备好的2元钱去坐公交车。那一天,和平常没什么不一样,只是令我感到了如春风般的温暖。。。。。。
那天,我拿着94分的数学卷子往车站走,心里想象着妈妈高兴地拥抱我,带我去KFC庆祝的画面,不禁有些得意忘形。不一会儿,公交车便缓慢地朝我驶来,正当我想把中午还好好的2元钱拿出来的时候,却发现他们“长腿跑了”。
心里一凉,对司机叔叔胡乱敷衍了几句,便原地把书包放在膝盖上,聚精会神地搜索起来,一遍、两遍、三。。。。。。希望彻底破灭了,我只能看着公交车又缓缓地远去了。
正当我像热锅上的蚂蚁原地打转时,突然发现了同班同学王志[假名],我本来就不怎么喜欢他,因为他学习不好,性格孤僻,再加上他鼻子下还经常挂着“青面条”。可是,为了早点回家迎接妈妈温暖怀抱,我只好迈出了沉重的脚步,前脚还没落地,想起了妈妈的教导:不要和坏孩子交往!于是,我又回到了原地,等待着奇迹的出现,可偏偏是叫天天不应,叫地地不灵呀!
“咕~~”不争气的肚子发出了抗议,我只好灌了口水以解燃眉之急。“恩……你怎么还没走啊,车都过去好几辆了。”\王志似乎发现了什么。我低头不答,脸“唰”地红了一片。“是钱丢了吧,嗯,给你。”他小心翼翼地递过来两张一元钱。我惊讶地望着他,看到的是一双单纯的眼睛以及天真无邪的笑容。眼泪,止不住地流淌在我稚嫩的脸上。我接过钱,连说谢谢的勇气都没有。上车,投币,坐下。就在他递给我钱的那短短的几秒钟,我感受到了春风般的温暖,望着王志渐渐模糊的瘦小身影,我感动不已。
在那天,我感受到了同学之间浓浓的情谊;也在那天,我们心帖心。
一:
春天悄然来到我们的身边,突然兴起了去郊外踏青的念头。
漫步山野,一股混杂着自然气息的泥土味儿扑鼻而来。早晨的阳光笼罩着大地。沉睡了一冬的小草破土而出,极力吸取着阳光的温暖;地上的野花在绿荫中含苞欲放,野花上挂满了晶莹的露珠,如同一颗颗闪闪发光的钻石,摇摇欲坠;数目光秃秃的枝头抽出了一层层绿茸茸的嫩芽,在阳光的照耀下,撑着一把绿绒巨伞,是那么的挺拔苍翠,充满活力;溪河里的溪水也变得活泼起来,他们边唱边跳,谱出一曲诱人的“叮咚”乐曲;伶俐的燕子也从遥远的南方归来了,他扇动着俊俏、轻快的翅膀,翘着剪刀似的小尾巴自由自在的在蓝天下飞翔。他们一会儿在树顶上盘旋,一会儿斜着身子掠过水面,一会儿停留在树枝上,眺望远方,唧唧咋咋的歌唱着,鸟声充斥着整个山林……
我闭上眼睛,用力呼吸这专属于大自然的气息,用心灵去感受。我感到自己仿佛融入了这仙境。蔚蓝的天空,粉红的云霞,暖暖的阳光,嫩绿的小草,绚丽的野花,伶俐的燕子,小溪的叮咚声,燕子的叽喳声……构成了一曲节奏和谐的乐谱,让人着迷!让人陶醉!让人依恋!我仿佛是乐谱上的音符,愉悦的跳动在山林之间,到处感受自然的气息。我笑了,发自内心的笑了。此刻,我的心和大自然贴的很近很近…….
那一次,我很快乐!因与自然的贴近而快乐,因感受到生机蓬勃而快乐,因心灵的宁静而快乐!
二:
我们的心近了
曾经,人心紧紧相依,人们互助友好,团结共进,社会呈现出一幅温馨的画面;
如今,人心渐渐疏远,人们互相利用,独自进取,社会闪现出一幅冷漠的画面;
那么,未来呢?未来的人心,是拉近还是走远?
心与心的距离其实可以拉地很近,只在于你是否在意身边的事物。
友谊,在我们的心之间搭起一座沟通的桥,分别站在两头,但只要迈出一步,心的距离就会缩小一段。互助,互坦心声,互相交流,找出更多的乐趣,让心与心走地更近,直到距离消失,彼此间不存在任何阻隔。
问候,像春雨一般滋润着两颗日益枯竭的心,让它们重新沐浴在彼此关切的问候中,从这短短的问候之中寻回从前的火力四射的,拥有着为所有人服务的理想的心。距离在“春雨”的冲洗下渐渐模糊,有一天,它将化为乌有。
关爱,是一颗心照耀另一颗心的一缕阳光,虽然不强烈,却足以温暖那渐渐冰冷的心。使距离施下的魔咒破灭,使两颗心再次走近,重拾往日的美好时光。
如今,各种公益事业、慈善活动频频出现,不容分说地,这何尝不是一种心与心之间的拉近呢?
受到帮助的学生与给予帮助的人的心紧密相连,是感激,是希望,是一切美好的力量将两者的心拉近。
都说,父母与子女之间的距离是最远的,他们之间有一道无法跨越的沟壑。而我要说,那是因为心彼此疏远了,缺少了交流、互相理解,关系自然不好。而那条沟壑也并不是无法跨越的。只要两者敞开心扉地交谈,拉近彼此之间心的距离,填补那道沟壑,总有一天,距离会消失,沟壑将不覆存在。
曾经,我们的心一度地在一起;
如今,我们的心一味地在疏远;
将来,我们的心一定会更加紧密地互相依靠;
因为,我看见,我们的心近了……
我和她擦肩而过,只是那么短暂的一刻,但是,她却在我的心中刻下了深深的印记,从此,我知道了,我就要变成她,我们的心近了……
——题记

我是一只小小的毛毛虫,向往会变成一只金色的蝴蝶。我曾经告诉过伙伴们,我身上的金色毛刺,就说明我会变成金色蝴蝶!但是,他们不信,认为是妄想,因为,我顽抗·调皮·不听话……
说实话,我确实不是大人们心中的乖孩子,总是大祸不犯,小祸不断,我喜欢主张自己的空间,按自己的意愿做事,但是他们却说这荒谬,说我无知。
我喜欢幻想,幻想自己是金色的蝴蝶,是蝶中女王,有自己的城堡;我幻想,我会飞,在梦里,我常常会长出金色翅膀飞起来……我喜欢幻想,它在我眼中那么神秘,那么自由!但是最终还是要面对现实,幻想,也许,也许只是空虚的吧……空虚的可怕!

她是只金色的蝴蝶,从金刺毛毛虫蜕变来的蝴蝶,她好像明白一切的样子,知道什么是痛苦,什么是失落,什么是成功,什么是努力……她长大了,懂得面对现实,她不是那么迷恋幻想,她成就了自己的梦,因为,以前的以前,她也向往着从一只不起眼毛毛虫,蜕变成一只金色的蝴蝶。
她懂得了为她操心的人的心,懂得去体贴关心过她的人,懂得珍惜在她身边出现过的爱,懂得坚强……她的字典中没有“泪”。
她真的从小小的,不知名的毛毛虫蜕变成了金色蝴蝶,在一道金光中闪出另一道让人惊异的金光!
我和她
“你这只小虫子会变成金色的蝴蝶?!做白日梦呢吧你!”“孩子,不是奶奶说你,你这梦啊,太远了!”“哈哈,天大的笑话原来是起源于你啊!”“哎!可怜的孩子,她疯了!”……为什么要怀疑我的能力?我为什么不可能变成她?我承认我们的差别很大,但我可以感觉的出来,我们的心正慢慢贴近……现在,我变成了一只金色的蛹,静静的睡着,幻想着自己变成金色蝴蝶时,飞舞在蓝色的天空中,飞舞在美丽的花园中。我变成蛹,是变成金色蝴蝶前做好的充分准备。
我们的心近了,近了……
天下神龙cf

我是一只小小的毛毛虫,向往会变成一只金色的蝴蝶。我曾经告诉过伙伴们,我身上的金色毛刺,就说明我会变成金色蝴蝶!但是,他们不信,认为是妄想,因为,我顽抗·调皮·不听话……
说实话,我确实不是大人们心中的乖孩子,总是大祸不犯,小祸不断,我喜欢主张自己的空间,按自己的意愿做事,但是他们却说这荒谬,说我无知。
我喜欢幻想,幻想自己是金色的蝴蝶,是蝶中女王,有自己的城堡;我幻想,我会飞,在梦里,我常常会长出金色翅膀飞起来……我喜欢幻想,它在我眼中那么神秘,那么自由!但是最终还是要面对现实,幻想,也许,也许只是空虚的吧……空虚的可怕!