请大家推荐几首小提琴和萨克斯合奏的曲子!

过段时间学校有活动,需要小提琴和萨克斯合奏一首曲子,要体现出现代,青春,欢快!急啊!谢谢各位了!... 过段时间学校有活动,需要小提琴和萨克斯合奏一首曲子,要体现出现代,青春,欢快!急啊! 谢谢各位了! 展开
mataqiu
《棉花眼》是经典。
basa96
帕特尼里随想曲,这首应该适合你
langsax
亨德尔第六奏鸣曲萨克斯版和小提琴版都吹过。想当初练得时候上126速度唉。花了多少时间啊。怀恋练琴时的岁月
=====
都可以,自己改变一下
红河谷,青春舞曲都行啊。简单实用,现场效果好把伴奏找好点,音校准点
德惠好孩子
你什么水平?亨德尔第六奏鸣曲听过么?原本就是小提得曲子,后来改编成萨克斯曲子。这是所有考比较有名音乐学院得必吹过得曲子…这个挺合适的。前面慢板应该没什么难度…