华为手机怎么免解锁root?

B00mmushroom
  1. 点击设置,进入后打开关于手机,再重复点击几次版本号,会自动弹出一个笑脸标志,再返回手机设置;

  2. 点击手机开发人员选项,启用USB调试和允许模拟位置功能,再把手机通过数据线和电脑连接;

  3. 手机连接到电脑上后,在电脑上打开机锋论坛,下载mate7的ROOT包;

  4. 执行adb devices,再执行运行do_exploit.bat,然后手机会重复重启几次,然后等待正常开机后,就等于ROOT已经完成了。

注意:

  1. 使用本方法ROOT手机不会影响保修。

  2. 还有ROOT过程中尽量把手机设置飞行模式,以免临时来电影响ROOT过程。