现在哪款智能手机好

甜美互动屋
当然是iphone4咯!不过,5快出来了,拭目以待吧!另外,三星i9000、galaxy(银河)系列的也很不错!诺基亚的话,那就x6、N97、C7、N8、E7吧!还有摩托罗拉里程碑2。
百度网友50b1de6e94f
诺基亚n78街机王n82经典机型,结实耐用经济实惠,功能也不错,我是修手机的。n85n95等,
钦澎裴清宁
Q宠互助一团为您解答、诺机的塞班不是最垃圾、谁说的这是?但塞班要嗝屁是真的、它的软件是所有系统中最多的、就中关村销售量说、摩托戴妃是最猛的、安卓智能、电容触控裸机、很不错了!
用新首熹
你可以去买NOKIA
5230XM又是音乐手机又是智能手机还支持3G网络,是个3G手机,是直板手写手机,要1200左右
自黑科技

2019年最优秀的5款智能手机……到目前为止