星际争霸2神族打法

前期的话我只会爆狂热+追猎,但是我很想玩到神族的后期啊。。。那位大大传授一下怎么从前期过渡到后期,还有前期,中期的兵种搭配一般都是啥。如果够详细够好会加分的。。。额。。。... 前期的话我只会爆狂热+追猎,但是我很想玩到神族的后期啊。。。那位大大传授一下怎么从前期过渡到后期,还有前期,中期的兵种搭配一般都是啥。如果够详细够好会加分的。。。
额。。。1L的说法确实有点。。。不过确实也是实用的。。。
我在问一个小白的问题吧。。。前期,中期,后期所对应的人口大概应该是多少。。还有农民16采矿6采气这样够了么?
每天灰机
一般的战术:3bg+vr/vs 早点派一个农民出去侦察对方意图,对方准备开矿你野水晶压一波(这一波不一定要打死或者打残,看情况吧,能打死就打死,打不死假装压压)再开矿。
2矿了我喜欢5BG+VB 出巨象或者6bg+vc瞬移追猎。 VS的嘛放两个vs出虚空,奔放点的出5到6架凤凰牵制骚扰(凤凰战术面对侦察到位的对手很容易被针对)
2矿没打下来,果断开三矿。三矿运作后选择就很多了,10BG爆闪电,7VS出妈船啦,大本营出妈妈船劝退啦什么的。想怎么玩久怎么玩只要别卡人口,当然后期隐刀不可少,出个运输机到处传送隐刀砍对方分矿。
后期其实还有一种很无耻的战术,在载入的时候发现对方载入很慢的说明电脑不好,你可以爆几十个烧饼,开妈妈船到对方基地,传送烧饼过来所有烧饼一起开护盾对方直接死机掉线……(当然也有运气成分,如果对方效果全关可能还能扛得住)
16农民啊,前期要速度出兵可以暂时的暂停补农民,中期还是要补上去的。具体人口……没注意,我反正是人快满了就补一个水晶,要爆兵了补2到3个,反正别卡人口就行。后期……还用说么200人口。
路人君的夏天
1.9农民be 放下be后农民去侦查。be好了星空加速两个农民。12农民放下第一个bg 14放ba 15放下第二个be(防止卡人口)。bg好了第一时间by(这是常规开局了)
2.大地图可以裸双,9农民be 农民补到16个后留钱造第二个基地。
3.烧饼开矿的二气矿放的早一些,3bg后出3到5个xx,烧饼多多益善。早点方下vr出个叮当去查看对手的动向再决定科技还是开矿或暴兵。
4.4bg(开局同1,传统4bg不放2气矿)开局1bg1by后出一个xx和一个追猎星空加速都给by和bg,最好在赶跑对方侦查农民后再连续放下3个bg。然后1xx1追猎1农民前压。后续爆的兵都是有气矿爆追猎 没气出xx。追求纯dps。
5.普通开局的路线有两种选择:开局同1。然后放下2bg 加1vr或1vs。vr的打法比较稳,出个叮当可以侦查。vs多见于对抗虫族或者人族堵口。
6.兵种搭配嘛:没有绝对的,多看看高手饰品。
母琲牟水风
星际2的节奏比星际1快,一场战斗基本上十几分钟就结束了,所以很少比赛需要打后期。4BG属于常规打法,较简单实用。主要还是要练微操,初期微操好,等4BG成型基本上也就赢了。把常规战术练好,虐菜基本没问题
功荏谬乐章
这要看对方的种族和距离。如果是大地图,可以考虑裸双,就是BE造在分矿的路口,先出BF,然后造几个塔防守,然后开2矿,2矿好之后就4BG,BY,BS,BR的顺序,出不朽巨像配合哨兵追猎。建议3不朽2巨像5哨兵5追猎,平衡搭配,打啥都行的万金油。
poopllu
没有固定的战术打法 根据对手的变化而变化灵活转型合理搭配才是星际2的精髓 要想打后期那就要开矿了 前期多出几个哨兵配合光子炮防守这样能打到后期的机会比较大 到后期嘛主流就是巨象了 要不虚空啊电兵啊都行 航母的话不是很现实 总之只要运营好侦查好 打到后期也不会太困难