华为mate9怎么连接电视看电影?

娱乐休闲谈天论地

工具/材料:华为mate9手机、电视机

1.首先点击打开电视机上面的无线投屏设置。

2.接着点击手机桌面上的设置选项,进入到用户设置页面。

3.在设置里面点击设备连接选项,进入到下一个页面。

4.在设备连接里面找到多屏互动这个功能,点击进入。

5.进入之后,手机系统会自动搜索周边的设备,然后点击搜索出来的设备名称,进行连接。

6.连接之后就可以将手机和电视连接看电影了。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为Mate 9连接电视的操作步骤如下:

提示:手机需与电视(或电视盒子)连接至同一 WLAN 网络。

  1. 从状态栏处向下滑动,打开通知面板。然后点击

  2. 部分手机的图标被隐藏,请点击展开或进入设置 > 智能辅助界面查找。

  3. 选择发现的电视(或电视盒子),手机画面将同步显示在电视机上。

  4. 部分电视(或电视盒子)需要开启无线显示(Miracast)功能,才能被手机发现,如何开启请参考设备说明书。

  5. 若要退出推送,点击  > 断开连接。

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度