2011年安卓系统2.3 三星和HTC有什么新款手机啊?

【购买要求】:智能、上网、音乐、游戏、导航、拍照... 【购买要求】:智能、上网、音乐、游戏、导航、拍照 展开
喃喃and歪歪
htc2011年推出了Desire S,EVO 3D,Wildfire S,这些都是新款。我最喜欢的还是EVO 3D,这款手机是htc距今为止配置最好的,希望你也喜欢。三星嘛,不怎么了解。棒子的我向来不喜欢的~~~
阎怜南
ME525的系统优化的好!

I9000不行了,老机器了!玩游戏推荐,很多人说比MS2好!
G7就你说的HTC Desire也不行了虽然很多人说比MS2好,但是我个人建议还是MS2和ME525之间选一个!G7毕竟老手机了,免的你买了之后HTC又出个新款的手机!

你要是比较粗心的人建议ME525,喜欢全键盘就最好MS2(里程碑2)

有其他问题继续问!
对了,里程碑2现在虽然系统不行,但是等短时间肯定有好的系统!不过摩托的机器被限制在BL中,不能说第三方系统!很悲剧!

其实MS2杯具就在自己的TFT屏幕上,但是你玩游戏,那么点差距感觉不了什么的!

真正的机器是MOTO的双核机器,已经上市了,忘了型号,你自己去看看!
百度网友51356109f
HTC Thunderbolt(霹雳) 三星nexus s 4g HTC Pyramid金字塔 HTC EVO 3D
匿名用户
HTC Droid Incredible2 即将出来的一款机型
Qiu_Menghan
貌似现在有HTC DesireHD刷成2.3的。