什么重装系统的软件好

不是用碟子装我问的是什么重装系统的软件好我家是XP系统... 不是用碟子装
我问的是什么重装系统的软件好 我家是XP系统
到华军软件网下载 虚拟光驱(别放系统盘) 到系统之家自己挑个系统下载到硬盘(别放系统盘)
打开虚拟光驱读取你刚下的系统镜像文件 再到我的电脑那里安装即可~到时重装也是这样方法~~你留着文件在硬盘就行了
我用的是Ghost XP SP3 电脑城 2011 元旦装机版v18.2 系统比较高清,开机速度达到25左右 我用了2个月都没试过要重装~到系统之家下载
总体来说XP兼容比较全面,还是选XP好~
在华军软件网搜索Daemon Tools
JHJR9876
你是装什么系统呢?win7的话直接U盘就能装,很方便
下载win7镜像,
下载ultraiso这个软件,
把win7镜像写在U盘里
开机从U盘启动就行了
追问
我问的是什么重装系统的软件好 我家是XP系统
追答
我没有搞懂你的意思,那你把你的目的说一下吧。
zz22290690
ghost撒!!!把u盘做成winpe 把ghost xp的iso直接放进u盘,设置bios u盘启动,进入winpe 利用虚拟光驱安装系统!!
t0z4hxmom
用光盘就可以安装

想装好点的就找个纯净版,不过硬盘手动安装会稍微麻烦一点,没GHOST版本的快!
cb6fm0sg3
用光盘就可以安装

想装好点的就找个纯净版,不过硬盘手动安装会稍微麻烦一点,没GHOST版本的快!