请懂法律英语的帮忙翻译一下!

5.4Confidentiality:thepartiesacknowledgethattheexistenceandthetermsofthisagreementand... 5.4 Confidentiality: the parties acknowledge that the existence and the terms of this agreement and any oral or written information exchanged between the parties in connection with the preparation and performance this agreement are regarded as confidential information, and without obtaining the written consent of the other party, it shall not disclose any relevant confidential information to any third parties except for the information that: (a) is or will be in the public domain (other than through the receiving party’s unauthorized disclosure); (b) is under the obligation to be disclosed pursuant to the applicable laws or regulations, rules of any stock exchange, or orders of the court or other government authorities; or (c) is required to be disclosed by the company to its shareholders, investors, legal counsels or financial advisors shall be bound by the confidentiality obligations similar to those set forth in this section. 展开
理想阑珊
5.4 保密:当事人认可本协议的存在和条款内容以及双方之间就本协议的准备和履行所交换的任何口头或书面信息均被视为机密信息,未经另一方书面同意,除下列信息外,不得向任何第三方披露任何相关的机密信息:
(a)是或者即将属于公共领域(通过接收方未经授权的披露除外);
(b)有义务根据适用的法律或法规,任何证券交易所的规则或法院或其他政府机构的命令予以披露; 或
(c)公司向其股东,投资者,法律顾问或财务顾问披露,但应受与本节规定类似的保密义务的约束。
法律界的翻译酱
译文:
保密性:协议双方承认,本协议的存在和条款以及双方之间就本协议的编制和履行所交换的任何口头或书面信息均被视为保密信息,未经另一方书面同意,除下列信息外,一方不得向任何第三方披露任何相关保密信息:(a)现在或将来进入公共领域的信息(不包括通过接收方未经授权的披露信息);(b)有义务根据相关法律或法规、任何证券交易所的规则或法院或其他政府机构的命令予以披露的信息; 或(c)公司应要求向其股东、投资者、法律顾问或财务顾问披露的信息,但前述人员应均负有本节所规定的类似的保密义务。
yiyangluozhen
建议使用《元照英美法词典》翻译部分术语,有在线版。我是法学专业,你是英语专业,翻译这个我们差不多。你可以翻译之后给我看看。
追问
双方就本协议及其条款达成共识,任何在准备及执行该协议的口头或书面交流都被视为保密信息,若没有得到对方的书面同意,任何保密信息都不能向第三方透露,以下情况除外:
(这里的开头我不知道怎么翻译才对,还有一种合起来的:双方承认该协议及条款 和 任何准备及执行该协议的口头和书面交流 都视为保密信息)
1.已出现或将出现在公众领域的(除了接收方的非授权泄露)
2. 据相关适用法律,证券交易规则或法庭和政府当局的规定,应有义务公开
3. 公司股东,投资者,法律顾问或财务顾问应在履行本节上述保密义务的情况下对其公开
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
保密:当事人承认存在与本协议的条款和任何口头或书面信息交换的双方之间与本协议的制备和性能被认为是机密的信息,如果没有得到另一方的书面同意,不得向任何第三方披露相关保密信息,除了信息:(a)属于或将属于公共领域(通过接收方的未经授权的披露除外);(b)根据适用的法律或条例、任何证券交易所的规则或法院或其他政府当局的命令,有义务予以披露;或(c)公司要求向其股东、投资者、法律顾问或财务顾问披露的信息应受与本节规定的保密义务类似的约束。
追问
你这个是百度翻译的吧?我这是翻译考题,要准确的呢
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历
等你顾及额
5.4保密:双方当事人承认本协议的存在和条款以及双方当事人之间就本协议的编写和履行所交换的任何口头或书面信息被视为保密信息,未经另一方当事人书面同意,不得擅自披露。向任何第三方丢失任何相关的机密信息,但下列信息除外:
(a)属于或将要属于公共领域(接收方未经授权的披露除外);
(b)有义务根据适用的法律或条例、证券交易所的规则或法院的命令予以披露
(三)公司必须向股东、投资者、法律顾问、财务顾问披露的,受本节规定的保密义务的约束。