AAC格式的音频文件怎么在线转换成MP3 50

宋舞莎
知道合伙人互联网行家
获得国家计算机网络等级4级证书,明诚地坪漆公司网络推广优秀员工。

  • 转换格式需要第三方工具,所以我们要先下载视频转换器;

  • 打开视频转换器,如下图,点击“添加文件”打开本地电脑上准备好要转换的aac音频文件,支持按着Ctrl键进行批量添加。

  • 打开“输出格式”选项,选择“音频”-“mp3格式”。当然,你也可以选择其它音频格式,甚至是视频格式。

  • 在MP4右边有一个分辨率的选项,进入设置窗口,可以设置音频的参数。比特率、采样率、声道数等等;

  • 可自定义“输出目录”,点击左下角的文件夹按钮,就可以选择保存位置了;

  • 点击右下角的方形按钮,就可以开始转换了,转换速度很快,一般几秒钟,就转换完成了。如下图,点击打开目录,即可看到转换好的mp3文件了。

风云办公管家

在我们日常娱乐和日常工作中,可以使用【风云音频处理大师】将ACC音频文件转换为MP3。

我们先找到aac格式的音频文件

安装风云音频处理大师,之后打开主界面,点击主界面上的第一个选项“音频转换”。

进入操作界面后,我们点击中间的“添加文件”按钮,将所需要转换的音频文件导入。如果需要批量转换,我们可以直接点击”添加文件夹“将音频全部导入!

因为我们需要将aac转换成mp3格式,所以我们在方输出格式处找到并单击选择”MP3“。

设置输出路径,即保存路径,我们可以保持默认设置。之后,点击“开始转换”,稍等几秒钟等待转换完成。

转换完成后,我们点击”打开文件”,打开转换后的文件。

我们可以看到转换完成后的文件类型变成了mp3格式了。转换成功。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

MP3格式最大的优点就是兼容性比较高,那么,AAC格式的音频文件怎么在线转换成MP3呢?

电脑端点击这里免费下载软件 —>> 嗨格式视频转换器

具体操作步骤:

步骤1:选择功能

首先我们打开<嗨格式视频转换器>,主界面可以看到功能选项,这些选项中每一种功能大家生活中都是可以用到的,因为我们本次的需求是将格式转换成MP3格式,所以只需要点击“音频转换”功能进入;

步骤2:添加音频文件

然后将格式的歌曲添加到文件中,可以点击“添加文件”或者是“添加文件夹”按钮,或者直接将文件拖拽进入;

步骤3:参数设置

选择输出格式——MP3格式。再设置一下“输出目录”,也就是你想要存储的文件文件。

如果大家对软件有任何意见或者是想法,不限于价格、功能、服务等方面,欢迎点击软件右上角客服联系我们哦。嗨格式团队重视每一位用户的意见和评价,欢迎体验,有机会获得我们的会员体验机会~

VX公号成说

这里推荐下格式工厂这个软件。不需在线。

  1. 选择你要转换的任意音频格式文件,如图。

2.弹出对话框,选择你要转换的文件。如图。

3.按步骤来即可,这里注意一下,就是你要转换成为哪种格式,就选择哪种格式。

迅捷PDF转换器
一款功能丰富的PDF转换器软件。除了PDF转Word、PPT、图片、Excel,WPS转Office等转换功能,还支持PDF合并、分割、加密、翻译,智能识别、轻松转换。
建议使用【迅捷音频转换器】,转换速度快,而且操作简单,根本不需要在线转换。
具体操作方法如下:
(1)打开软件
我们先在电脑上打开音频转换器,接着点击【添加文件】将要转换的音频文件放入软件,或者直接把音频进来拖拽进软件中。
(2)转换设置
然后就可以调整转换设置,先在左上角把输出格式改为mp3,然后再选择【声道】和【编码】,若无特殊情况,建议将声道定为于原音频一致。
(3)开始转换
最后我们点击【更改路径】将音频保存位置调整一下,然后直接点击【开始转换】,等几秒就能转换完成。