电脑用什么下软件

小勇叔

首先打开百度,在搜索框输入“招商银行”。进入页面,在右侧点击“个人银行专业版”。点击“立即下载”选项。等待插件下载完成。安装即可。

世界奇趣探索达人

1、如果你比较熟悉互联网,直接百度搜索你要下载的软件,直接安装

2、如果你的win10系统,你可以直接在win10商店下载,不过资源比较少!

3、如果你不想甄别软件是不是危险,可以用360软件管家或者腾讯电脑管家!一般电脑都装的有360吧,360安全卫士有软件管家的。搜到直接点击安装,比较多简单

nj...d@163.com
我跟你说我用的下载软件。
其实我下载多数软件都是用IE浏览器自带的下载,因为我下载的多数软件都很小,所以用IE自带的下载比较方便。至于为什么不用IE自带的下载大容量的软件文件呢?因为IE自带下载不可能暂停,以其说不可能暂停,不如说暂停后再下载又要从零开始下载。
如果我下载大容量的软件,我会用迅雷,不过我安装的迅雷是精简版(几M而已),因为不管如何,迅雷毕竟做成国内第一下载工具,很多时候都要迅雷才能下载,所以我选择安装精简版。
我基本上是这样下载,如果楼主你用的是360浏览器下载,那可能比IE下载好了,360可以暂停,暂停后开始还可以继续。
360安全卫士
360安全卫士是一款功能强、效果好、受用户欢迎的安全杀毒软件。360安全卫士拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检、电脑救援、保护隐私,电脑专家,清理垃圾,清理痕迹多种功能。
看你下载什么 下载软件 浏览器自带就可以

下载大文件 需要迅雷 百度网盘 等等
下载东西软件很多的
北京新华电脑学校
北京新华电脑学校是经北京市劳动主管部门批准成立的大型计算机教育学校,隶属于著名的新华电脑教育集团,由集团直营办学。专业从事互联网教育32年,为您提供最优质可靠的问题解决方案。
一般电脑软件你直接在浏览器或者下载个360软件管家都是可以的哦