《喜羊羊与灰太狼》中,如果喜羊羊死亡了会怎么样?

如果《喜羊羊与灰太狼》喜羊羊死了谁是主角?... 如果《喜羊羊与灰太狼》喜羊羊死了谁是主角? 展开
十点bI

我觉得自喜羊羊与灰太狼播出了5000多集,我感觉喜羊羊的死会造成青青草原的恐慌,因为羊族唯一聪明的喜羊羊死了(不要跟我说机械羊,因为机械羊不属于羊族),所以羊族就只剩下懒羊羊为首的几只笨羊,到时候灰太狼一定会把小羊给煮了的。

在喜羊羊最新一集中,来自过去的喜羊羊误入青青草原,在历经一番波折后,众羊将喜羊羊送回原来的时空。过去的喜羊羊在回村途中,惨遭小狼人伏击,被困冰山,命悬一线。由于因果律的原因,过去喜羊羊的死亡,会直接影响现代喜羊羊。因为由于因果循环的规律我感觉现代的喜羊羊也会因此而死亡。

过往的一切在喜羊羊的脑海里如幻灯片般流转那不仅是喜羊羊的经历更是我们曾经的回忆该来的还是来了喜羊羊在众人的呼喊下缓缓闭上了眼睛喜羊羊从首播至今,已经过去14个年头、5000多集。巅峰时,全国的小孩无人不知喜羊羊,其主题曲响彻大街小巷;落魄时,它被家长举报,被人戏称“吸氧羊”,其主创团队出走,制作公司两度被套现。不知不觉间,我们已经很久没听到《喜羊羊与灰太狼》的最新消息了。等我再关注的时候,却发现连画风都变得不太一样了。这15年里,青青草原到底经历了什么?《喜羊羊与灰太狼》向我们完美诠释了何为【出道即巅峰】。

以我个人观点觉得喜羊羊不会死,毕竟作为这部剧的男主角,如果喜羊羊死了这部剧就没办法往后拍了,因为喜羊羊得死会波及青青草原,因为喜羊羊一死,狼族就会袭击羊村,到时候小羊们会全部被捉,因为没有喜羊羊在,所以小羊会全部成为狼族的盘中美味,以上观点纯属于我的个人观点。

迷你王者游戏玩家
《喜羊羊与灰太狼》主角喜羊羊和灰太狼,主角死了,这个动漫也不可能继续了,毕竟动漫是给天真烂漫的孩子看的不会那么糟。
梁凌皓
《喜羊羊与灰太狼 》故名思义,喜羊羊就是主角如果主角死了,这部电影🎬怎么演的下去呢?除非叫《懒羊羊与灰太狼》😂😂😂
魔云伯乐
喜羊羊死了,懒羊羊会代替它。但灰太狼会失去最好的朋友。
用纳7u
因为灰太狼&红太狼&他(她)的亲戚们都比喜羊羊大得多,所以会死得更早。又因为小灰灰不吃羊,何况只剩小香香一只吃羊的狼寡不敌众。
综上所述,狼和羊会更和平。