专属于小学生的烦恼有哪些?

二顾淮9104

小学生的烦恼可能就是因为作业太多了,因为小学生都特别喜欢玩,所以他们会觉得自己空闲的时间特别少,觉得自己的作业特别多,觉得自己的作业都觉得特别烦恼,这就是小学生的烦恼。

怀美琳ed
作业多,到假期时更多,与同学和不来,父母、老师管得严,没电脑玩,没钱花,兴趣爱好,理想常常被抹杀,本来不想学习的特长父母非让学,想学的还不让学,同学,有时因为长相,学习,家境等问题被人嘲笑,引来的就是烦恼,父母之间的代沟,比如但父母带我们出去玩时,本来想要这个,可不敢说,总怕父母不同意,考试,考试的担心带来的不仅是忧虑还是烦恼
小知47385薪傻1d6718
我能想到的就是做不完作业的烦恼,还有不能去玩的烦恼吧。我记得我小时候就是有这样的烦恼,经常要去做作业,但是呢,又不想写作业,只是想去玩,所以经常会觉得很烦,这就是那个年龄段的烦恼吧。
阿人锤汤翔9701
我觉得小学生的烦恼可能会觉得作业多考试难,因为如果在你上幼儿园的时候是没有这些烦恼的,但是到了小学就会有作业考试之类的东西让你觉得很烦恼,还有可能自己被老师冤枉了然后老师不相信你的解释还告诉了自己的父母,让自己的父母也得是自己的错误。
铭刻464342a27
小学的时候最大的烦恼就是小时候特别的喜欢玩,然后父母会特别不理解我们玩的到底是什么东西,而那时候因为特别小,又没办法和父母适当的沟通,所以说小学的时候最大的烦恼就是和父母之间的代沟太大了。