qq游戏运行时,QQ上显示的游戏信息怎么关闭? 5

四叶草聊职场

取消不了的,不过可以把它隐藏起来。

进入后点击“个人中心”,然后选择“权限控制”,然后“我的游戏人生页面访问权限”选择“不对任何人开放”。“是否在QQ上显示游戏人生迷你资料卡(QQ2009Beta以上版本)”选择“否”,然后点击修改就可以了。

分类

《QQ游戏》腾讯游戏旗下品牌,定位综合性精品游戏社区平台,已涵盖棋牌麻将、休闲竞技、桌游、策略、养成、模拟经营、角色扮演等游戏种类。

休闲竞技游戏

QQ雷电、火拼俄罗斯、美女找茬、连连看、对对碰、QQ龙珠、零用钱大作战、2D桌球、挖金子等游戏。

麻将类游戏

火拼麻将、欢乐麻将、QQ麻将、四川麻将、武汉麻将、杭州麻将、长沙麻将、广东麻将等。

YY小生活

 QQ怎么关闭向好友展示我正在玩的QQ游戏?很多小伙伴不想展示自己的状态,下面为在意隐私的小伙伴介绍关闭它的方法吧。

1、打开腾讯QQ电脑版。

2、点击主菜单按钮。

3、点击设置。

4、点击权限设置。

5、取消勾选“我正在玩的QQ游戏”。

以上是分享的全部内容,你学会了吗。

衡臣98
点你的头像
更多设置
之后状态和提醒
把勾去掉

推荐答案
点击你的头像 点左下角的“系统设置”,点击“权限设置”,勾掉那个“我正在玩的QQ游戏”就可以 了。去弄吧 弄完别忘记给我分哦
zc1242799
  1. 点击头像

  2. 拉到最下方,点击权限设置

  3. 点击最下方个人状态

  4. 关于游戏,qq音乐,qq宠物什么的都在里面

  5. 推荐+赞同哦O(∩_∩)O~

灬五角星灬
作为一款3D玄幻唯美巨作,天、骄。3 能获得最受期待网游奖其实并非偶然