什么是翼支付啊?

芊芊爱教育

翼支付是天翼电子商务有限公司旗下品牌,覆盖餐饮娱乐、交通出行、电商购物、民生缴费、通信交费等多个生活消费场景的便民服务。秉承“响应监管、服务民生、资源共享、合作多赢”的理念,致力于打造“安全、便捷、时尚”的支付解决方案。

2013年,荣获国家金卡工程优秀应用成果奖。

2014年,获得基金销售支付结算牌照。

2015年1月,翼支付APP获得中文IT开发者技术社区、中国软件开发联盟CSDN颁发的“最受程序员欢迎的IT互联网公司”影响力TOP5大奖。

2015年5月,“翼支付525”年度品牌活动面市。

2016年7月,翼支付APP “我的店铺”功能上线,助力小微商户更便捷、高效经营。

2017年5月,翼支付APP “人脸识别”功能上线,用户可实现人脸识别自助解冻账户等操作。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
中国电信翼支付业务是电信集团面向用户提供的一项综合性移动支付服务,用户只需开通手机支付业务,系统将为用户开设一个手机支付账户,用户可通过该账户进行远程购物(如互联网购物、缴话费、水费、电费、燃气费及有线电视费等)。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
中国电信贵州客服

翼支付账户是中国电信为客户开设的一种资金账户(功能如支付宝),帐号就是客户手机号码。客户可通过在电信营业厅交现金、网银、11888充值付费卡、天翼支付卡等方式向该账户充值。开通翼支付帐户后,客户就可在中国电信翼支付网、翼支付手机客户端和网上营业厅等自营门户,支付缴话费、缴水电煤、缴电视费、支付公交费、汽车加油等业务,以及电信合作线上商户购物消费。用户更换为中国电信定制的翼支付UIM卡后,还可在各类合作线下商户刷手机消费。了解更多服务优惠点击下方的“官方网址”客服222为你解答。
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
翼支付产品是中国电信的移动支付产品,用户开通中国电信翼支付账户并储值后,即可在中国电信联盟商家和合作商户使用该账户通过网站、短信、语音等方式进行远程支付。
5G+1000M宽带任性用,智能双千兆,定制美好生活,详情可登录广西电信网上营业厅查看,客服116号为你解答。
你说了我就做