夏令营做什么?

心靜如水MR3OP

夏令营。一般是暑假给学生安排的活动。学生的暑假一共是一个半月。这个是一个很好的参加社会活动。体验生活。有组织的实践活动。有这么几种类型:一。到国外。安排和外国小孩一起。参加各种活动。可以看看外国的孩子是怎么过暑假的。
第二种。参加街道上每天参加公益活动。各种公益活动都可以。
第三种。你到农村去。大棚里头去干活。第四种。到养老院。去看望老人。跟老人们一起玩耍。
夏令营。要有组织。第二,要有各种安全设施、卫生设施。第三,要有一定的活动过程。不能就当天去当天回。
这些活动有时对孩子来说是终生难忘的。甚至于决定了他的选择。
不要小瞧这件事。
满意就采纳了。
玩转小剧场
夏令营的意义
夏令营(Summer
Camp)
起源于美国,1861年夏天,一位来自康乃迪克州的教师肯恩(Frederick
W.
Gunn),率领孩童进行为期两周的登山、健行、帆船、钓鱼等户外活动,来均衡孩童身心。“肯恩营队”每年八月在一座森林的湖畔持续进行了十二年之久。通过、过去十年国外营队经验,“肯恩”得出结论:夏令营是一个非常特殊的环境,透过一群训练有素、专业热忱、细心耐心的工作人员精心架构出能培养孩子潜能的相关课程,让孩子在自然环境中关心别人;在克服困境中建立自信;在团队竞赛中与人合作;在学习过程中积累能力。
现代夏令营根据目的不一样分成以下几种类型:
1、军事夏令营
2、旅游夏令营
3、学习夏令营
4、拓展夏令营
5、游学夏令营
主要是在夏季通过不同类型的夏令营培养孩子们独立生活习惯的培养和锻炼,是孩子们能更好的认识自然并融入社会
鞠霞信书
辅导老师主要职责是照顾学生的吃、穿、住、行的,他不用给学生做活动,但做完活动后的生活需要辅导老师来看管,也用来和学生家长沟通,协助夏令营正常完成,南京蓝巨星夏令营的辅导老师就是这样的而且师资配比比较高的。
微豪月

学习,拓展训练,锻炼自己
开营啦暑期夏令营

户外自救技能、事故应急处理、体验农业科技、地图指南针使用、辨别方位、、划船技术、篝火晚会、制作水火箭、搭建帐篷、选择露营位置、夜观星象、登山历险、CS枪战、嘉年华party、远足方案策划、自主活动创意策划