白衣天使的简笔画怎么画?

帐号已注销

1,先画出白衣天使的线稿并用勾线笔勾线。

2,然后用马克笔修饰上色。

3,这样简单的白衣天使简笔画就画好了。

白衣天使是对医护人员的美称。而天使也是帮助别人,多指护士。《护士条例》中所称护士,是指经执业注册取得护士执业证书,依照本条例规定从事护理活动,履行保护生命、减轻痛苦、增进健康职责的卫生技术人员。   因他们身穿白色工作服﹐从事救死扶伤的神圣事业给人类带来希望和快乐的.所以给护士起“白衣天使”这个美名﹐故称白衣天使。

简笔画是通过目识、心记、手写等活动,提取客观形象最典型、最突出的主要特点,以平面化、程式化的形式和简洁洗练的笔法,表现出既有概括性又有可识性和示意性的绘画。

简笔画,是指把复杂的形象简单化,形体结构是绘画最基本的要素,各种物体都有自己独特的构成因素,结构形势及比例关系,平面化的简笔画,表现2维的平面结构比较简便。

但要表现立体结构的物体形象,因主要只表现一个面的图形,写生时应选择能充分显示对象结构特点的角度和视向,使这些特点能突出地呈献于平面图形之中。

织绣未来

第一步、画出帽子线条与脸部线条,脸部表情可以根据个人喜好适当改变

注意发尾与耳朵处的处理,第一次不熟练可以将图案复印下来,临摹。

第二步、沿着头部往下画出衣领部分,需要注意的是,衣领部位可以选择喜欢的款式,不用拘泥于图样。

第三步、双手与爱心,建议先练习爱心弧度,后添加双手。

第四步、身体线条的补充,可使用直尺等根据帮忙测量位置。

第五步、添加翅膀,此处为锦上添花画法,可以酌情添加

第六步、上色,画龙点睛

好的上色千篇一律,有趣的上色万里挑一,希望你能完全发挥出自己的艺术天赋。

参考资料来源:白衣天使的简笔画法

环球青藤
沿着她的头部画出她的衣领部分。画出白衣天使的双手和手里的爱心。将白衣天使的身体线条补充完整。在白衣天使身后画出一双翅膀。绘制出一个圆作为病毒的轮廓即可。
沿着她的头部画出她的衣领部分。画出白衣天使的双手和手里的爱心。将白衣天使的身体线条补充完整。在白衣天使身后画出一双翅膀。绘制出一个圆作为病毒的轮廓线。画出病毒周围的触角。把病毒的触角依次连接起来就行。
白衣天使是护士的美称,白衣天使是一个汉语词汇,拼音是,即是穿白大褂的护士。意思是说,她们纯洁、善良、富有爱心,她们救死扶伤,童叟无欺。她们被比喻为是奉上帝的差遣到人间来治病救人的天使。
一起画画吧

画白衣天使

帐号已注销