英雄联盟 符文页1 符文页2是什么意思?

艾腾汗博涛
1、符文页1
符文页2就是能预先设定好不同的符文组合,这样在选择英雄的时候就能方便的选择相适应的符文页了。
  2、lol符文就是微量增强和调整属性的东西。根据你常用的英雄,来购买所需要的。说通俗点就是攻击力,法术强度,固定护甲,固定魔抗,成长攻击力,成长护甲,成长魔抗,攻击速度等等的这些属性。游戏中默认可以装备2套不同属性的符文,也称符文页,可以随意的切换2个符文页。
  3、可以在商城购买符文页来增加符文页的页数,从而可以给自己喜欢的英雄配置更多符文。
赛云席曜瑞
符文页1和符文页2都是让你安装符文的
符文只能拿金币在商城里买
有4大种
每种又有多种不同类型的符文
冰攻和女警
都是在前期要很高的步兵的
如果你补刀不好
黄色和蓝色都可以选择攻击力
好的话可以选择暴击
红色护甲穿透
精华可以选择加血或者攻击力
僪琴寿高芬
那不是双倍,是2个符文页的意思
也就是说你现在有2个买一个道具就变成4个了
你现在有4个,买一个道具变成6个了
并不是说你有4个的时候在买一个道具就变成8个了
相甜淳于高洁
类似装备栏
装备的

符文
看你自己装备什么符文了
1和2
没什么区别
区别在你的
符文
你可以在两套符文
之间切换