急求优秀的开头、好句、结尾各10个!

闻人淑珍滑酉
1在我们的生活中,地球是我们赖以生存的家园,在这片热土地上,有可爱的动物,清澈的溪水,翠绿的森林……然而有一天我听见地球妈妈在哭泣。
2当我读到圆明园本是一座举世闻名[注:
全世界都知道。形容非常著名。]的皇家林园。园中有金碧辉煌[注:
形容建筑物装饰华丽,光彩夺目。]的殿堂,也有玲珑剔透[注:
形容器物精致通明,结构细巧。也比喻人精明灵活。]的亭台楼阁……还有许多景物是仿照各地名胜建造的。我无法想象,那究竟是一个怎样的人间仙境。
3“在哪里跌倒,就在哪里爬起来”这句话是我最喜欢的名言,因为它教会了我不怕困难、勇于面对挫折,从失败中吸取教训。
4蔚蓝的星球,不息旋转,壮阔的大海,白浪滔天;涓涓的小河,流过田野、乡村和城镇。这些都是生命活力的表现。
5在我的记忆中,发生过无数件令人感动的事,其中,有一件小事让我记忆犹新。
恭长青卞夏
开头:人生是一片碎玻璃,你没看到人生的美好,只是没有换一个角度去看它折射出来的光彩罢了。
结尾:人生是一座宝藏,打开它的钥匙,我已经把握在手了,那就是——坚持。
词:坚韧不拔,坚持不懈,五彩缤纷,变化无穷,硕果累累,灵光一闪,左思右想,左顾右盼,坚强无比,努力拼搏
句:人生中有无数擦肩而过的陌生人,他们是不会理会你的想法,所以有能够陪伴你走过一生的人是无比珍贵的。
我们的视野只能看到前方,导致我们往往忽略了后面的危险。