华为手机如何设置加密相册

听风99

可参考如下步骤:
1.打开手机,在手机桌面找到自带的手机管家选项,点击进入。
2.在手机管家界面中,找到应用锁选项,点击打开。
3.如果是第一次进入应用锁的话,这里需要设置一个四位数的密码。
4.进入“应用锁“之后,会发现里面有手机上所有的应用程序,如果想要给相册加密的话,就找到“图库”
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
以华为P40手机为例:
进入设置 > 安全 > 应用锁 > 开启,设置应用锁密码并选择加锁应用。
如果您已设置了人脸或指纹解锁,还可以根据弹框提示将应用锁关联人脸或指纹,通过刷脸或指纹进入应用。

提示:并非所有产品支持指纹功能,请以实际情况为准。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
老梁和你聊故事

原创华为手机怎么加密照片

  很多用户手机里面有很多不想被其他人看到的隐私照片,其实我们可以利用手机自带的功能对私密照片进行加密保存,这样只有我们自己可以通过输入密码进行查看,这里提供华为手机怎么加密照片的教学视频,一起来看看华为手机私密照片设置吧!

  1.首先打开华为手机自带的【文件管理】,然后在【分类】选项中点击【保密柜】

  2.或者点击【设置】-【安全和隐私】-【文件保密柜】,未开启的用户点击【立即开启】,再根据提示创建保密柜,并设置密码,已经开启的用户,直接输入保密柜密码

  3.接下来我们点击底部【移入】-【图片】

  4.最后在相册中选择你要加密的图片,点击【移入】
任意M工作室

 很多用户手机里面有很多不想被其他人看到的隐私照片,其实我们可以利用手机自带的功能对私密照片进行加密保存,
  1.首先打开华为手机自带的【文件管理】,然后在【分类】选项中点击【保密柜】

  2.或者点击【设置】-【安全和隐私】-【文件保密柜】,未开启的用户点击【立即开启】,再根据提示创建保密柜,并设置密码,已经开启的用户,直接输入保密柜密码
  3.接下来我们点击底部【移入】-【图片】

  4.最后在相册中选择你要加密的图片,点击【移入】即可