关帝灵签第九十六签怎么解? 20

婚姻子息莫嫌迟,须把精神仗佛持,四十年前知报应,功圆行满育婴儿我从未去庙里求过签,今天抽了一签,问姻缘的,刚好此签也是说姻缘。我今年已经27岁了,请问我的姻缘什么时候到,... 婚姻子息莫嫌迟,须把精神仗佛持,四十年前知报应,功圆行满育婴儿
我从未去庙里求过签,今天抽了一签,问姻缘的,刚好此签也是说姻缘。我今年已经27岁了,请问我的姻缘什么时候到,好不好?那婚姻是不是很晚啊?要等多久啊?
不懂的话不要乱说
菩提树木好诗4336
,正是人间第一仙。"

碧玉池中盛开著的白莲花,她那庄严的色相乃来自天然,生来一超脱凡尘的骨格,堪称为人间第一仙!

这首签诗,有超凡入圣的暗示,读书人占之,表示其人功名有望!从前一读书人占得此签,果然考中第一名,正应了「人间第一」之句。

抽得此签,问事可说,财利有望,疾病可愈,婚姻可成。

碧仙注说:「更宜出入莫迟疑,士子高攀折桂枝,婚合自然生贵子,万般谋望趁明时。」意思即说当事人要积极行动,不要迟疑不决,读书人应试正是良好的时机,婚姻美满自然生贵子,一切计画要趁机会进行,莫错过呀!

此签,若问事业前途,正是时来运转,财利有望,谋事可成,好好去发挥您的才能,相信远景是美丽的,处处是黄金,就靠您去努力争取。祝福您!
hikiyihe
我今天也是抽到这个签 我26了 好奇问一下 lz你如今婚姻如何 按理说这是晚婚但是好签