维生素d3宝宝吃到多大

七七q7z

维生素D3是促进钙吸收的,宝宝一般可以吃到1~3岁左右,每天只需要补充一粒就可以了,吃了之后建议带宝宝去晒一下太阳。
qiuqiu831017
一般3周岁以后就不用补了,除非有特别需要。
百度网友f3d6544
其实应该人一辈子都补充的
不过好像吃到三岁也可以了,以后就靠食物,晒太阳了
莱思纽卡
Nature’s Nutra源自美国,是婴幼儿液态营养素补充剂知名品牌,专注液态滴剂研发,致力于全球宝宝的营养与健康。
孩子服用维生素D3建议吃到2岁,孩子出生后2周左右,需要补充维生素D3,维生素D3能够促进钙、磷的吸收和利用,可以促进骨骼钙化、牙齿钙化等。如果缺乏维生素D3,钙、磷吸收不足,孩子会出现缺钙的表现,在早期会表现为易惊、多汗、睡眠不安等。