感觉与女友要走不下去了,但又舍不得分手怎么办?

李丽球事

分手时,让男人最舍不得分手的三大星座女!尤其第一

双鱼座

双鱼们天生性子温和体贴,对大部分男生来说这样的女友是能够让自己感到温暖和安心的,重点是双鱼们超爱自我奉献,男友的任何事情她们都愿意参与其中,而且眼神还充满柔情,这样听话的猫系女友,男生们怎么舍得放手呢。双鱼座女生不但浪漫梦幻,而且柔情似水。无论她们成长到几岁,她们始终相信着童话,也始终保持着一颗充满了童真的心。在很多男生看来,双鱼座女生的眼睛非常有灵气,不仅会说话,还会放电。当这样一双眼睛盈满了泪水的时候,男生的保护欲望会被瞬间激发出来。只要能够让她们停止哭泣,让他们做什么都可以。双鱼座女生总是会让人感到半虚幻半真实,男生很容易因此而沦陷。

白羊座

白羊座的女生可能平时脾气会很暴躁,一般人看到就会很怕,不会她们对一个人的爱情会是相当好,很痴情的一个星座,只要爱上对方就可以付出自己的一切,很懂得珍惜每一份感情,很多男生爱过白羊女以后,分手了都会很舍不得,因为以后很难再找到这么的女生了。白羊女独立性很强,为人处事常给人一种不妥协的强势感。面对爱情,表面上她像个刁蛮的公主,不让男人占任何便宜。实际她常常吃暗亏,稍有心机的男人就能将她利用。但是她事后并不怎么记仇,甚至比一般的男人还要大气。爱情里很难说谁对谁错,但是与白羊女分手的男人们在以后的日子里会常常想起她,想起她善良、正直与大大咧咧。

天蝎座

天蝎座的女生爱恨都非常的强烈但也很分明,她们不介意对方的缺点,甚至选择最大的包容,也会尽自己最大的能力去帮助对方,陪着对方一起经历风雨一起成长起来,这样的付出与陪伴也让对方充满感激,无法选择放弃。还有就是俗话说得好,男人们都是下半身思考的动物,天蝎座女生之所以能够让男人们朝思暮想,就是因为他们抓住了男人“好色”这个本能,她们本来就长着“天使般的面孔,魔鬼般的身材”,既性感又蛊惑,谁也无法抵挡

花甲1121
舍不得是因为舍不得过去和她在一起,曾经有过快乐的日子。然而快乐的回忆也有用完的一天,有一天你不得不承认那些美好的日子已经永远过去了,这时候你会舍得。
观社会品人生的我
感觉与女友要走不下去了,但又舍不得分手,你应该和自己的女友沟通,找到走不下去的原因,然后双方都努力去改变。
A小可爱婷
既然想到这里了,必然也是舍不得的。那为了不让自己后悔,那是要尽力去挽留,找到原因!如果真的走不下去了,那就放过她,也放过自己。