跪求微点主动防御软件正式版序列号

求微点主动防御软件序列号和微点杀毒三年版序列号???谢谢!QQ:48444584... 求微点主动防御软件序列号和微点杀毒三年版序列号???
谢谢!
QQ:48444584
大嘴猴KdI7a
(1)清理下注册表继续使用
最简单的把办法是:卸载微点主动防御软件
在C盘——windows——System32——drivers里找到“hookidle”和“roothook”两个文件,删掉,然后重新安装微点,又是90天。
(2)申请预升级的
微点主动防御序列号是没人给的。一机一号
我有微点杀毒三年序列号
序列号:BUVSXE-77ZK3U-FIIENG-CVR7UB
升级ID:95127406
使用期限:3年
爱悦读心语
1去下个微点主防的体验版,在百度搜: 微点主动防御软件90天循环使用。2我的就是申请预升级版,免费一年使用。微点杀毒预升级的还免费3年。哈哈哈
匿名用户
支持一下国产吧!别老想着免费的序列号!
天网防火墙倒闭,瑞星免费,金山免费!国产软件厂商日子越来越不好过了,你就让别人赚点钱吧!不用跪求,正版的杀毒软件序列号别人不会买了给你的!
不要老是在百度提这些自私自利的问题,有钱就支持一下国产,没钱就不要用!人家花钱开发出来的杀毒软件免费给你用?国产杀毒软件厂商也需要生存,人家也是投入大量的资金在里面的!一年才100元不到,少聚几次餐,少买几双鞋,少把钱投在网络游戏上怎么还不剩下那几个钱?不要让别人觉得你这个人很自私!
百度网友6721592
第一次是免费试用的,如果想用免费的杀毒软件请参考360杀毒