佳能照相机坏了该到哪里去修?

zlzcyhu

照相机坏了,有以下几种维修方式:
1,用户自己维修。
2,找会修相机的人维修。
3,找能修相机的维修点维修。
4,去厂家售后维修。
这些维修方式中,用户自行维修是最不靠谱的。原因很简单,相机维修是专业性非常强的,相机用户个人是不可能具备维修相机的能力的。至于请人维修或者去维修点维修的方式,其实也是不合适的……那个人、那个维修点可能真的会修相机,也真的可能把相机修好,但是,他们毕竟不是专业维修佳能相机的存在。一旦出问题,就很难善后了。
所以,最靠谱的维修方法,就是把这部佳能相机拿到佳能官方售后去进行维修。
在佳能官方售后维修佳能相机,是最有保障的。而且,如果这部佳能相机没过保,且相机故障属于产品质量问题,用户还能享受免费维修的待遇呢!这显然是最合适的维修方式。
aqui te amo。