情侣英文名 情侣专用的有哪些?

知识之窗l

情侣专用的英文名:

Peter、Adele 取自2001年影片《电影人生》中的情侣角色。

Dan、Danielle 寓意分别为“上进”和“享受生活”且读音相近,适合情侣。

Declan、Lena 取自2009年影片《午夜小河》中的情侣角色。

Dwight、Georgia 取自2007年影片《吃蛋糕的人》中的情侣角色。

Kenneth、Kianna 寓意分别为“清秀的”和“神圣的”,适合情侣。

Johnathan、Joanna 寓意分别为“圆融”和“有信心”,适合情侣。

Reed、Kate 取自2006年影片《我是瑞德·费什》中的情侣角色。

Paul、Dora 取自2000年影片《窝囊废》中的情侣角色。

Matt、Georgia 取自2016年影片《一些怪人》中的情侣角色。

Merlin、Melissa 寓意分别为“多才多艺”和“聪明”,适合情侣。

Shahpur、Sadie 寓意分别为“国王的儿子”和“公主”,适合情侣。

Paul、Becky 取自2003年影片《新郎上错床》中的情侣角色。