为中国革命牺牲的人物有哪些故事

1个回答
摘要 中国的革命英雄有很多,比如:董存瑞舍身炸碉堡、黄继光舍身堵枪眼、邱少云烈火焚身誓不动、狼牙山五壮士为了部队能顺利躲开敌人而不惜跳下山去等等等等
咨询记录 · 回答于2021-08-01
为中国革命牺牲的人物有哪些故事
您好,您的问题我已经收到,由于当前咨询人数较多,我会逐一进行解答,请耐心等待,不要过早关闭订单,并提供更多有效信息,以便快速为您解答。
中国的革命英雄有很多,比如:董存瑞舍身炸碉堡、黄继光舍身堵枪眼、邱少云烈火焚身誓不动、狼牙山五壮士为了部队能顺利躲开敌人而不惜跳下山去等等等等