sketchup出现意外的文件格式是什么意思?

sketchup出现意外的文件格式应该怎么办... sketchup出现意外的文件格式应该怎么办 展开
CGMAGIC

出现这个问题后,可以按以下方法操作试试

SU文件格式不是.skp的话,一般就是自系统还原破坏了数据。

1、找到你SU文件所在位置,文件名前边带有“Autosave”就是你自动保存的文件,请及时备份。

2、重启你的SU,打开窗口——系统设置

3、选择第一项,勾选掉(不要)硬件加速

4、选择常规,勾选掉(不要)自动检测模型问题。自动保存的时间设置成是20-30分钟为宜。完成后即可解决问题。