校园生活作文

少盐刮油c0

  在我们平凡的日常里,大家或多或少都会接触过作文吧,作文根据体裁的不同可以分为记叙文、说明文、应用文、议论文。你写作文时总是无从下笔?以下是我收集整理的校园生活作文100字(通用10篇),欢迎大家分享。

  校园生活作文1

  我是东方二小的学生。我们的校园生活是丰富多彩的。

  每天一到校,便听见同学们清脆响亮的读书声,一天的校园生活就开始了。下课了,同学们有的看课外书:有的在操场上锻炼身体。玩得可开心了。

  快到我们的学校来看一看吧。

  校园生活作文2

  昨天是我们中心小学五十周年校庆和体育艺术节闭幕式,广场上可热闹了,家长、同学、老师都聚集在一起,舞台上灯光耀眼,还铺着红红的地毯……

  晚会开始了,主持人哥哥和主持人姐姐用标准的普通话主持着节目;同学们穿着漂亮的衣服跳着精彩的舞蹈;老师打着快板讲述着学校的辉煌。轮到我们表演了,五六十个同学穿着练功服表演着中国功夫,看,我们才是真正的阳光少年!

  校园生活作文3

  今天早上,吃完早饭已后,我背上书包,下楼已后,我碰到我的好朋友张树伟。我们一起去上学。我们走到各自的教室门口就分手了,我到了教室以后,看到有的小朋友正在互相交流昨天学过的知识,有的在玩耍。我放好东西后也和别的小朋友玩了起来。不一会儿,铃声响了,同学们都急忙坐好,等着老师来给我们上课。

  在学校的生活真是愉快极了。

  王老师出去学习了,今天由二班的米老师给我们上的课。我们都很想念王老师。

  校园生活作文4

  我的校园生活可真有趣,我刚一进校门,就看见高高的教学楼,还看见了宽宽大大的操场。

  每天,我都高高兴兴的来上学。上语文课的时候,我们的课文真有趣,就像童话故事一样。上数学课的时候,阿拉伯数字教我学会了好多加减法。上美术课的时候,我学会了画画和剪纸。上思品课的时候,我学会了做人和做事。上音乐课的时候,我们一起唱歌、做游戏,上体育课我们一起锻炼身体。

  我爱我的校园生活,我爱金明小学。

  校园生活作文5

  我们的校园生活丰富多彩,自大我进入第五小学,我就爱上了这里,爱上了我的老师,爱上了我的同学,爱上了校园里的一切。

  每到星期一我们就早早地来到了学校,同学们穿着同意的校服,唱着国歌,升着国旗,每次课外活动,老师们都会领着我们去游玩,去草坪健身,我爱我的学校,我爱我的老师。

  校园生活作文6

  我是东方二小二年级的一名学生,我们的校园生活很丰富。

  一年级时我们学校举办踢踏舞比赛,我们班获得了第一名。二年级时学校的`队列表演中我们班同学配合默契,表现的很好,得到了大家的阵阵掌声。

  我们学校是书香校园,每天都带一本课外读物,空闲时就读一读,可以了解更多的科学知识。还有很多就不在这里一一表达了。

  我们的校园生活很丰富吧!

  校园生活作文7

  我的校园生活是有趣的,丰富的,多姿多采的。

  课堂上,老师讲的课是非常生动有趣的,同学们都听得很认真。下课了,同学们尽情地玩耍,玩得可开心了。上午的大课间时,同学们都很认真地做操,因为早操可以锻炼我们的身体。放学时,同学们像大雁一样排着整齐的队,走出学校的大门,门外的家长在等着我们呢!

  学校每年还会组织春游呢,老师带着我们玩的可开心了!

  我爱我的校园生活!

  校园生活作文8

  我是一名外小学子,老师要求我们做到“文明儒雅、阳光向上”。我最喜欢上体育课,为什么呢?因为我跑步的时候可以看到蓝天和白云。蓝天像海一样蓝,白云像棉花一样白。体育课最好玩的是做游戏,因为体育课是以游戏为基准,太好玩啦!如果是下雨天,我们就可以听老师讲故事,我最喜欢的故事是《鬼打墙》。我们学校的生活真是丰富多彩呀!

  校园生活作文9

  怀着紧张的心情,我走进一年级九班,我认识了好多的小伙伴,我们一起开心的做游戏,一起吃饭睡觉,一起认真地学习。并且认识了新的老师,她们非常有耐心的教我们怎样开心快乐的开始小学生活,使我终于放下紧张并忐忑的心情,开始我的小学生活。

  我喜欢我的老师和同学们。

  校园生活作文10

  我是东方二小的一名学生,我们的校园生活非常的丰富多彩。

  一年级的时候我们进行了踢踏舞比赛和眼操比赛,我们班拿了第一名,二年纪我们进行了队列比赛,这个比赛刚刚结束,我有信心一定能取得好成绩。

  老师让我们每天带两本课外书,每个月还总是推荐一些适合我们读的好书,我们每个同学的书桌上都堆的满满的书,学校也有很多读书角,所以我们也叫书香校园。

百度网友e9c94b5
你迈着轻盈的脚步跨进海南中心校时,你是否感到了一股力量,一股很强大的力量正推动着你,前进再前进呢?这就是我第一次来到这个学校的感觉。这种感觉使我不由地爱上了这个学校。
  我爱学校的夕阳。
  夕阳西下时的学校,有着不可抗拒的美丽。那是一种详和安静,那是一种蓬勃生机。绯红的夕阳照在湖面上,静得没有声息,绿色的水草点缀着、摆动着,偶有微风,就激起了阵阵涟漪。
  早晨,从两幢挺立的教学楼里传来阵阵朗朗书声,那是一天的开始。偶尔随微风传来阵阵甜美的笑声,那是在整天埋头苦读时的一段插曲,那是欢乐愉悦的见证。当同学们迎着朝霞,大步走在学校美丽的小径上的时候,那是何种的生机!当同学们踏着夕阳互相挽着谈笑风声的时候,那是何种的惬意!
  还有我们可爱可敬的教师,当你遇到困难无法解决时,教师就成了你的引路人;当你心里有话却无处诉说时,教师就成了你的倾听者;当你拥有喜悦与欢乐时,教师就成了你的分享者。这样的教师,难道不能让你由衷地喜爱吗
  谁说学校生活百般枯燥,谁说学校的一切充满无奈。看我的学校:学校生活时时处处充满色彩,时时处处充满欢笑。所以,我要说:“我的学校生活多完美。