windows7激活工具

劳驾各位高手给我个windows7的激活码或者激活工具,最好再附上激活工具的使用方法,谢谢!!!... 劳驾各位高手给我个windows7的激活码或者激活工具,最好再附上激活工具的使用方法,谢谢!!! 展开
红尘废
小马oem7f网上可以下载到,解压后双击确定后就可快速激活,我已经激活好多台电脑了!
追问
能把软件发到我邮箱里面吗?njhrfangyi@163.com ,谢谢!
追答
没问题
XIEYU8566
chew wga 0.9~~绝对好用 一键激活
调皮野蛮公主
给一个邮箱地址,我发给你。 你也可以在翱翔的百度空间找到答案。
dp14pf
Windwos7纯净版(原版)
Win7下载大全(所有版本、中英繁体):

2.硬盘安装win7(支持安装win7单系统或者双系统):
硬盘安装Win7工具HDD Installer v1.5:

3.激活WIN7(激活工具32位、64位通用):
Win7万能激活工具:
WIN7激活工具WIN7 Activation 1.7:
30多枚直接激活Windows7密钥:
最新20多枚密钥:

4.美化Win7
100款国外精品Windows7主题集锦:

建议先用密钥,如果密钥无效再用工具激活(多试几个),关于Win7系统建议用原版的,希望对你有帮助