手机进水,屏幕黑屏咋回事,其他正常

1个回答
摘要 1、用纸巾擦干手机表面的水渍,然后轻轻甩一下手机。
2、打开吹风机后对准手机吹一会,可以热风和冷风交替吹手机。
3、用螺丝刀将手机外壳打开,然后用纸巾轻轻擦干手机里的水分。
4、将手机装好后将其开机即可,如果没有反应可能是手机某个零件坏了,建议到手机维修点进行维修。
咨询记录 · 回答于2022-05-03
手机进水,屏幕黑屏咋回事,其他正常
亲。可以试一下这个方法。
1、用纸巾擦干手机表面的水渍,然后轻轻甩一下手机。2、打开吹风机后对准手机吹一会,可以热风和冷风交替吹手机。3、用螺丝刀将手机外壳打开,然后用纸巾轻轻擦干手机里的水分。4、将手机装好后将其开机即可,如果没有反应可能是手机某个零件坏了,建议到手机维修点进行维修。
你好老板 昨天手机进到水,然后还可以正常使用 过了一下屏幕一闪一闪的 然后刚刚出现了绿色的竖条纹 一直闪 现在黑屏了
亲。进水了以后不要使用。
我知道
我昨天进水的然后一直正常使用但是今天就突然黑屏了然后别人打电话进来还有声音怎么回事
亲。 那就是屏幕泡坏了,里面的主板还是好的。
是要换总成对吗
亲。要去换个屏幕才可以。最好现在不要使用了。用吹风机吹干。
苹果12换个屏幕很贵啊确定是屏幕泡坏了吗
亲。一开始是没坏,就是你没有吹干使用造成的。换也得需要大几百块钱。