电脑时间怎么调到12:00前啊?

宝我想去看看

操作方法如下:

1.在电脑右边底部的显示时间单击下鼠标右键可弹出下列菜单。

2.在下列菜单中选择调整日期/时间选项命令。

3.然后弹出日期调整/时间设置对话框。

4.在日期与时间选项中的自动设置时候已经关闭了。

5.在该项中单击按钮即可打开自动设置时间。

6.如果想同步设置时区把关闭按钮设为开启状态。

7.设置完成后单击右上角的关闭按钮。

相关介绍:

时间(Time)是物质的永恒运动、变化的持续性、顺序性的表现,包含时刻和时段两个概念。时间是人类用以描述物质运动过程或事件发生过程的一个参数,确定时间,是靠不受外界影响的物质周期变化的规律。

地球自转为基础的时间计量系统称为世界时系统。时、日、月、年、世纪的时间计量属天文学中的历法范畴。时间是物理学中的七个基本物理量之一,符号为t。在国际单位制(SI)中,时间的基本单位是秒,符号为s。

地球村奇闻趣事

点击电脑右下角时间,选择“日期和时间设置”,然后关闭“自动设置时间”开关,点击“手动设置日期和时间”下的“更改”,根据需求设置时间即可