韩语谐音句子、短语 5

跪求韩语谐音,要有韩文和谐音汉字。常用的句子和短语... 跪求韩语谐音,要有韩文和谐音汉字。常用的句子和短语 展开
智勇在心
안녕하세요. 你好。发音: 安娘哈赛呦
감사합니다. 谢谢。 卡穆萨哈姆你大
미안해요. 对不起。 米安耐油 사랑해요.我爱你。 撒狼还有
네. 是。 奈 아니요.不是。 啊你哦
안녕히 가세요.请走好。 俺娘黑卡赛有(搞笑,呵呵)
안녕히 계세요.请留步。 俺娘黑开赛有
얼마예요?多少钱? 奥尔马也有?
알아요?知道吗? 阿拉有? 몰아요?不知道? 某啦呦?
남자 男子。 纳木咋。 여자 女子。 要咋.
나는 중국 사람입니다.我是中国人。 那呢 中古萨拉姆 一幕你大(发音的时候要断开)
왜요?为什么? why呦?
이것은 무엇입니까?这是什么? 一高深 木奥西木你嘎?
여기는 어디입니까? 这里是哪儿? 要给呢 奥迪一幕你嘎?
앉으세요.请坐。 暗自赛有。
누구예요?谁啊? 怒股也有?
어서 오세요. 欢迎光临。 奥扫噢赛有。
수고했어요.辛苦了。 属狗还骚有((*^__^*) 嘻嘻……)
내일 봐요.明天见。 奶业怕呦。
맛있어요.好吃。 马戏少有。
잘해요.做得好。 擦来由。
안 돼요.不可以,不行。 安duai呦。(读拼音哈)
예뻐요. 漂亮。 业报呦。
귀여워요.可爱。 亏要我呦。
좋아해요.喜欢。 凑啊还哟
就写这么多吧,累死我了,呵呵。失眠找点事做。希望能帮到你。