口袋怪兽黑白联机问题?

我下载了口袋怪兽黑白版中的黑之后去回复中心的联机房就死机(就是黑屏)这是怎么回事?补充一下,是第一个房间,你进去后是一个房间的那个,不是一进去就对战的那个,是多人联机的那... 我下载了口袋怪兽黑白版中的黑之后去回复中心的联机房就死机(就是黑屏)这是怎么回事? 补充一下,是第一个房间,你进去后是一个房间的那个,不是一进去就对战的那个,是多人联机的那个,看得懂吗?不懂再问!
我说的是掌机的那种,不是在电脑上,还是用烧录卡的那种!不懂的再问!
数之寻科技
你好,我以下几条解决方案。
1。你首先要重新装个系统,这样就可以排除病毒和软件冲突的原因。
2。重装系统还不行,那就是你的硬件有原因了,建议你把内存下下来,用橡皮擦内存的金手指,再用牙刷刷内存槽。排除内存的原因。
3。还不行,仔细看你的主板上的电容有没有裂开的或爆浆的,裂开的不是很明显,主板上的电容坏了会引起用一会死机的情况
4。如果电容没有坏的,你的电源可能有问题,电源坏了也会引起死机的情况。借一个用下试试。
希望对你有帮助。
何_言
是不是和别人对战的那个,用电脑和别人对战我没用过。我是用掌机的。
百度网友8b91b67
没开通信吧
幻影的索罗亚克
你是说你用的是烧录卡?有些版本无法通讯,重新下吧,存档能否继续用,这我也不知,现在已经出了汉化版了