去韩国旅游需要什么证件?

万念俱灰17

去韩国旅游需要什么证件?

自己办理的话是需要存款证明的~~
首先需要到出入境管理局办理护照,然后带着下面的材料去韩国驻华大使馆提交材料,等待稽核就可以了
 1. 护照(不少于6个月有效期)
 2. 签证申请表(附2寸彩色照片一张)
 3. 个人简历
 4. 身份证和护照影印件(身份证、护照影印在同一张纸上)
 5. 以下材料提供其中一种(必须是原件)
(要求是最近6个月以上的记录原件):
a. 信用卡对帐单;
b. 个人所得税;
c. 社会保险缴费证明;
 (包括:养老保险/医疗保险/失业保险/公积金/外来人员综合保险等,至少选择其中一项);
d. 显示每月工资收入的银行卡交易记录;
提交的材料越多越容易通过的,像什么房产证,车辆所有证等,还有旅游计划书,在职证明等,有的最好是都提交上去,这样通过的机率比较大
具体参考 韩游网

请问去韩国旅游需要什么证件?

先办护照,护照是要到自己地区的出入境管理局或是派出所办理的,护照在淡季大概半个月左右可以到手里但是旺季人比较多可能就会慢一些了。再说签证,韩国签证下签是比较快的大概一个星期左右下签,不是本地户口的话团签没有什么影响可能会收取保证金(还是看个人资料的)但是个签就要求比较严格,我之前在众信旅游办的,因为我是城八区的所以只收了护照和照片还有资料表,如果外地的会需要暂住证啊社保之类的了。

我想韩国旅游需要什么证件

护照(在国外相当于身份证);签证;到韩国以后如果要待三十天以上,还要办登陆证(在韩国办);
签证:单回使用签证90日以下240 元,90日以上400 元,多次使用签证650元,再次入境签证160 元。

中国到韩国旅游需要什么证件

济州岛免签
其他地方需要签证
办签证需要的材料:
团体旅游签证
1.护照原件(有效期半年以上)
2.2张彩色2寸照片(不得扫描、翻拍)
3.身份证影印件
4.户口本本人页影印件(儿童需提供全家户口本影印件)
5.在职证明(需含有在职时间,负责部门等内容并盖有公司公章及电话)
6.暂住证原件及影印件(护照签发地不属于北京管辖范围者)
7.资产证明(房产,车证,资金证明等)
团体个人签证
1、护照原件(有效期半年以上)
2、2张彩色2寸照片(不得扫描、翻拍)
3、身份证影印件
4、户口本首页及本人页影印件(儿童需提供全家户口本影印件)
5、在职证明(需含有在职时间,负责部门等内容并盖有公司公章及电话)
6、暂住证原件及影印件(护照签发地不属于北京管辖范围者)
7、营业执照副本的影印件

西安去韩国旅游办签证需要什么证件

恩 如果只是短期去旅游的话可以跟团,这样就不用烦了,因为现在韩国签证挺难的。如果是个人游的话,应该需要以下东西:
有效护照原件、身份证正反面影印件、户口薄整本影印件、银行存款证明一份、担保金3万元人民币或3万元人民币以上
你可以去使馆询问一下,看看还有什么需要的,以免现在还加了附属条件。
希望对你有帮助。

去韩国旅游需要什么条件

护照,签证,钱,随身wifi 全球卡,注意安全,祝你旅途愉快~\(≧▽≦)/~

去韩国旅游旅行社办理需要什么证件

办好护照就OK,报团我社可安排

去韩国旅游签证需要什么

护照 身份证 在校证明 银行存款证明 户口本(如果银行存摺是以父母的名字办的 那就需要亲属关系证明)自由行得有HOTEL预约单,还有行程表,飞机票预约表等等。
拿上以上材料去办签证就可以。

去韩国旅游需要办什么证件

需要护照还要签证。签证的话除了基本资料,主要需要在职证明,车产证和房产证、存款证明等。如果你的资料比较好,一般是不需要押金的。