民谣吉他的123456弦和品分别用什么字母表示?

我看那么歌曲的谱都是A,B,C,C#mF#m这些类都是什么意思?代表什么?... 我看那么歌曲的谱都是A, B , C, C#m F#m 这些类都是什么意思?代表什么? 展开
无端有才
楼主列举的A、B、C……这些叫和弦,是民谣吉他伴奏使用的。和弦是指按照一定音程关系组成的一组音。
民谣吉他6根弦的空弦音从1到6分别是E、B、G、D、A、E。这几个字母是音名。
建议楼主百度一下”民谣吉他入门“或者到豆丁网搜索”民谣吉他入门“这类的教材,学一学基本乐理,简谱和六线谱。
祝你进步!