现在有个工作机会,但是我很纠结。

在远亲戚家的厂里学技术,是加工中心,师傅愿意教我,现在工资1800,但要签3年合同,第一年扣500,二年200,三年100,完了退;这些我都愿意,庸庸碌碌不如苦一苦,三年... 在远亲戚家的厂里学技术,是加工中心, 师傅愿意教我,现在工资1800,但要签3年合同,第一年扣500,二年200,三年100,完了退; 这些我都愿意,庸庸碌碌不如苦一苦,三年后不少5000,生活能好; 现在痛苦的就是这里工作环境太压抑了,管理混乱,老板,老板爸妈,主管,师傅,谁都在管。 老板的妈听风就是雨,人前是人,人后是鬼,什么都不懂,什么都管,。 在别人那里说了我很多不好的,在我面前又说好的,都是一家人的.... 我很受不了 没时间了,下次更新, 我现在19岁,昨年毕业就来这了,我不知道是选择快乐还是机会。 展开
百度网友b10dc79
小弟 选择机会吧 要知道 越糟糕的工作环境 才越锻炼人哦 你要学会观察 学会思考 怎样应对别人的侵害和骚扰 怎样和他们相处的融洽 把自己变得圆滑些 等你技术学会了 估计人际关系也学到手了 以后哪里不是任由你去闯?人话鬼话难道你不会说?就当多学一门手艺的 呵呵
楚秀媚71
既然你是该毕业的学生,你应该知道现在社会应聘注重什么吧?经验!去应聘的都要有经验的,等你技术到手,又有经验了哪里都巴不得要挖你呢!
魏神磨8925a
没有学历也没有技术,没有资格挑工作的,有就不错了。觉得地方不好要换工作,也要有个换工作的本事先,否则只能越换越差劲。大环境不好,国企进不去,私企都差不多一样乌烟瘴气,你这才一年不到,肯定是还没出师呢,有什么打算都等出师再说吧。你自己都说庸庸碌碌不如苦一苦了,那这个苦可不是由你决定的,人际环境差就是一种苦,而且是很锻炼人的一种苦,这你都熬不住,以后想换到什么岗位去?深山老林还是海洋沙漠?
曹县不夜城
我去哪里打工,要看那里的人际关系怎么样,如果心里舒服,工资少点也愿意。
蓝色雨生日快乐
选择机会