9.7寸平板电脑有多大,要长和宽。

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

平板的屏幕尺寸是指移动PC屏幕对角线的尺寸,一般用英寸。表示9.7英寸的平板电脑一般高度为240 毫米 (9.4 英寸);宽度为169.5 毫米 (6.6 英寸);对角线长为246.38毫米。

扩展资料:

平板电脑支持来自X86(Intel、AMD)和ARM的芯片架构,平板电脑分为ARM架构(代表产品为ipad和安卓平板电脑)与X86架构(代表产品为Surface Pro),X86架构平板电脑一般采用intel处理器及Windows操作系统,支持exe程序。

目前的平板电脑最常见的操作系统是Windows操作系统、Android操作系统和iOS操作系统,还有像Windows CE操作系统,另外Meego和Moblin两个操作系统作为Intel针对手机和MID市场的主打产品。

在平板电脑中,屏幕尺寸一般有7.9寸、9.7寸、12.9寸。显示屏的大小通常以对角线的长度来衡量,以英寸单位。