草图大师怎么添加已做好的模型

妖感肉灵10

通过草图大师的“获取模型”功能可以添加已做好的模型,具体操作请参照以下步骤。

1、在电脑上打开“草图大师”软件,进入主编辑界面。

2、然后依次点击软件界面的菜单选项“文件/3D Warehouse/获取模型”。

3、进入到3D Warehouse的搜索界面,输入想要导入到草图大师的模型名称。

4、对应模型都展现出来后,选择一款个人需要的模型,点击下载按钮,并在弹出的对话框中点击“是”按钮。

5、完成以上设置后,即可在草图大师中添加已做好的模型。