怎么样查看电脑的登录密码

1个回答
摘要 电子计算机(electronic computer)通称电脑,是现代一种用于高速计算的电子计算机器,可以进行数值计算、逻辑计算,具有存储记忆功能,能够按照程序运行,自动、高速处理海量数据。它由硬件系统和软件系统所组成,没有安装任何软件的计算机称为裸机。计算机被用作各种工业和消费设备的控制系统,包括简单的特定用途设备、工业设备及通用设备等。
咨询记录 · 回答于2023-02-12
怎么样查看电脑的登录密码
小新air15
1、按下 windows+R 组合键打开运行,输入:regedit  点击确定打开注册表;2、在注册表左侧依次展开:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon3、在右侧即可查用户名和密码,系统用户帐号:DefaultUserName 密码"DefaultPassword!
哪有有账户和密码啊
方法二:1、在Windows桌面上,单击右键鼠标,选择“管理”;2、在“管理”窗口中,找到并双击“用户帐户”;3、在打开的“用户帐户”面板中,双击您的用户名;4、在弹出的面板中,您就可以看到您的登录密码。
上面那个如果没有预设的用户名称,可以在注册表编辑器的菜单栏点选“编辑→新建→字符串值(s)→DefaultUserName”来添加这个项目,注意要区分大小写字母。
更多选项里有没有,或者在开始菜单里先搜索控制面板
电子计算机(electronic computer)通称电脑,是现代一种用于高速计算的电子计算机器,可以进行数值计算、逻辑计算,具有存储记忆功能,能够按照程序运行,自动、高速处理海量数据。它由硬件系统和软件系统所组成,没有安装任何软件的计算机称为裸机。计算机被用作各种工业和消费设备的控制系统,包括简单的特定用途设备、工业设备及通用设备等。