给男朋友说我不喜欢你+他不同意分手

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,你给男朋友说我不喜欢你,他不同意分手,你是真想跟她分手吗?
咨询记录 · 回答于2023-03-25
给男朋友说我不喜欢你+他不同意分手
您好,很高兴为您解答,你给男朋友说我不喜欢你,他不同意分手,你是真想跟她分手吗?
我觉得如果,你真想跟他分手,即使他不同意,你也要坚决分手,比如你可以不理他,离开他,把联系方式删除,拉黑,这样的话,他不同意,也就只能默认了
看您发的这个聊天记录,是你觉得你男朋友现在他还不算喜欢你,对吧?而且他自己也承认
对 我也不喜欢他
你既然是不喜欢他,想和他分手,他不同意,那你就不要理他了
感情是两个人的事,你自己做了决定,他不同意也不行,所以你也就不要跟他讨论了,以后不跟他有任何联系就行了,她自己还能不明白吗
就是说你继续跟他说下去,他就一直在纠缠你,一直不同意,所以,你又不想听他的意思,那就只能你不理他了
我不理解明明都不喜欢为什么他不同意分
他前边不是说他也在意你吗,他可能觉得自己对你也有那么一点点喜欢,可能觉得自己时间长了,就喜欢上你了吧
那他为什么要勉强自己 不分呢 找一个他喜欢的
可能她还是觉得你身上有优秀的地方,让他舍不得吧!