日本别府大学在日本私立大学里面排列第几位?或者除早稻田大学以外日本还有那些私立大学可以的~!比如~!

专业好一点的大学~名誉好一点的私立大学~望各位了解日本大学或留过学的前辈告知一下~!... 专业好一点的大学~名誉好一点的私立大学~望各位了解日本大学或留过学的前辈告知一下~! 展开
眼睛里的湖水
别府大学在日本根本不入流,算三四流私立大学。这种学校往往要靠招留学生(主要是中国留学生)来维持生命,门槛也比较低。
日本最牛的两所私立大学是早稻田大学和庆应义塾大学。这两所学校的文科专业可以和东京大学、京都大学这些遗留国立大学有一拼。论综合实力也能稳稳排进日本前十。
关西地区的同志社大学和立命馆大学也很有名,但排名稍差一些。很多日本皇室成员都在同志社大学念书。
立教大学的旅游专业是日本第一,中央大学的法律专业也是日本一流。其他的话,上智,国际基督教,明治。法政,青山学院都是比较有名的私立大学。不过这些学校和早庆相比,无论是知名度还是综合实力都要差不少。
启德_叶正欢
别府大学在日本大学排名里毫无名气。
综合排名中,A类私立大学有:庆应大学、早稻田大学、ICU大学、上智大学。
B类私立大学有:东京理科大学、同志社大学、立教大学、明智大学、立命馆大学、青山大学、关西学院大学。
C类私立大学有:津田塾大学、学习院大学、法政大学、关西大学、南山大学。
匿名用户
日本别府大学是一所没有听说过的大学,不要说排第几了,是属于三流大学找不来人的那种
求颐0N
日本别府大学怎么样
百度网友8d1f089
此回答已经被屏蔽。