所有联想电脑型号报价? 40

桃花岛居邪
高品质外观也更时尚 ThinkPad E40报4850。整体来说,E40系列笔记本通过颠覆式的外观设计一举打破以稳重的保守形象,在新潮时尚方面获得一次新生,非常讨年轻一代的喜爱。同时硬件搭配方面也相当主流,值得关注
百度网友b3d2824
百度搜索 中关村在线 然后搜索品牌吧 所有型号都有 报价都是市场底价
建议别买联想 我朋友用联想说不行 我用DELL非常不错 还有HP的