刺客信条兄弟会剧情解答

1.说的是Ezio的故事,可是中间为什莫穿插了一个现代人,打酱油吗2.最后那个现代人和女挂了,ezio怎么样了?还要出续作吗3.金苹果干什么的,我没玩过2代4.LUCY的... 1.说的是Ezio的故事,可是中间为什莫穿插了一个现代人,打酱油吗
2.最后那个现代人和女挂了,ezio怎么样了?还要出续作吗
3.金苹果干什么的,我没玩过2代
4.LUCY的真实身份是什么
戴蒙森和安吉奥是什么关系,戴蒙森难道全是记忆吗
DanteLyz
1,故事框架是讲现代的刺客组织要破坏圣殿骑士想用伊甸碎片控制全球的计划,而刺客们就用animus来查看祖辈的记忆,以此来寻找伊甸碎片(祖先貌似都接触过伊甸碎片)…………
2ezio不清楚哎,游戏最后也没说,估计最后要么身老病死了吧,续作估计会出,但估计不会再讲ezio的故事了
3金苹果其实就是伊甸碎片,这个部分可以获得异于现世的知识(按照ubisoft写的,福特的流水线操作就是金苹果里的知识),还有就是可以控制人的思维(2代dlc剧情,和兄弟会中使用金苹果的效果可以看出),还有貌似是有分身的功能,(1代的最终boss以及2代打最终boss的时候可以看出)
4lucy的真实身份很难说,个人偏向于lucy被掉包,或者她有夏娃的基因之类的,感觉lucy是间谍的可能性不大
5ezio是desmond的祖先,desmond是通过animus回忆DNA里关于ezio的记忆片段,并通过这种回忆找到伊甸碎片的下落和学习刺客技巧
望采纳
谢谢
LeMinerva
1.打酱油的是Ezio 主角是那个现代人Desmond 你去玩玩前两代 Altair和Ezio是他的祖先 你玩的都是Animus把他DNA转化出的影像
2.Desmond没挂 但是看成就 Lucy被穿心貌似挂了Ezio就一直在台伯岛当刺客领导 续作今年应该出 兄弟会不算正统 剧情很短 基本是刺客信条3的预告片
3.金苹果是伊甸圣器 亚当和夏娃从先行者那偷得
4.Lucy是刺客后代 但是也可能是双重间谍
Ezio是Desmond的祖宗十X代
ak47azxxa
1。戴斯蒙德是Eizo的后代,玩家在古代玩的一切都是记忆。(同补充)
2。续作是要出的,Eizo不知道因为还没出续集,戴斯蒙德没死,露西死了,她好像是圣殿骑士的间谍。(同4)
3.金苹果是伊甸碎片,是古代人用来奴役人类的。
1: 那人的祖先是刺客,利用那机器 细胞记忆同步(你可以把那个现代人当作在玩游戏)
2:兄弟会是介于2与3之间的
3:剧情的道具 2代中是教皇手杖上的宝石
4:剧情需要

个人理解哈
穷鬼杨承峰
Ezio才是记忆
我们是用Desmond利用Animus回到Ezio的记忆