大家给推荐几个好的穿越小说吧 最好是完本的

我看过回到明朝当王爷调教初唐这2个完本的都感觉不错还有类似的吗... 我看过 回到明朝当王爷 调教初唐 这2个完本的都感觉不错 还有类似的吗 展开
百度网友5f4efe6
多多益善 有完全古代和穿越版
爱莫能弃
宅女在后宫的悠哉生活
与艳少同眠
不负如来不负卿
倚天之一颦一笑皆囧然
歌尽桃花
我是美女蛇
无边风月居
奶妈疼你 神仙也有江湖 我和神仙有个约会 异世淘宝女王 都同一个作者写的
烧错坟遇到鬼
最禛心
穿越成华筝 射雕之恰恰桃花 都是射雕同人
当与子归 好看但是没完结啊
逃嫁新娘
拖着油瓶闯江湖
薄荷荼靡梨花白

下面是穿越的种田文
平凡的清穿日子
天启悠闲生活
奉旨八卦
西周悠闲生活
妻为君纲
穿越市井田园
又见穿越——寡妇的八卦生活

这里每一本我都看完了 都很好看的 对了 还有一些很有名的 步步惊心 凤囚凰 什么的就不多废话了
Q_O哇
蔓蔓青萝(这本很好看的)
——她既没有改造古代世界赢得古人景仰的宏愿,也没有成为万事通万人迷KTV麦霸的潜质,为什么会一觉醒来就从二十岁的现代大学生变成了异时空里的六岁小女孩?面对着一心让女儿攀龙附凤的宰相老爸,她只想快快长大,带着美貌娘亲早早跑路,免得被他打包发售……什么四皇子子离和小王爷刘珏,她一个都不要!然而按照穿越定律,跑也是没有用的,临南城的一场大战,把她重又拉回了刘珏 图书封面
身边,拉回到波诡云谲的宫廷斗争里……前狼后虎,且看她这个非万能穿越女主角如何在乱世里保命兼钓帅哥吧!

白发皇妃
—— 红罗帐内,她被迫承欢,三千青丝在身上狂情男子眼中寸寸成雪。 红罗帐外,她的夫君却与美人对酌成欢,双双笑看一场真人春宫秀...... 当红光被撕裂,点点在风中落下。 她艰难步出,那随风飞舞的满头银发,最终刺痛的,又是谁的心扉? “怎么......怎么会是你?”一声难以置信的惊呼,他,自诩冷硬无情,却从此坠入无边地狱,痛悔终生...... 试看,三千发丝白如雪,回眸一顾,倾断万人肠。 一个穿越千年的异世奇女子,当满头乌发化作雪色银丝,被指为祸国妖孽,逼入绝境,她是低头认命,还是绝地反击,从此绽放一身耀世光芒......
薇枫8867
搞笑的 清空万里
然后还有一个不是穿的 但是类似穿越 很好的 青山依旧笑春风
闪闪没人了吧
不怎么看穿越的。因为写的太多了 推个绾青丝吧 老书了
tj2008cg
极品家丁,真的,看了那么多小说,只有这个有味道,反反复复的看,很经典很经典